Прочитал всё (до этого оставлял на дессерт). Наиболее примечательным оказался пост
Sedrik_mf.
В нем так или иначе затронут мой взгляд на ситуацию, а также есть упоминание нашего альянса.
С удивлением узнал, что существует какой-то конфликт.
Хотят Айсы считать, что есть какой-то конфликт - пусть считают.
По мне - это банальное заблуждение.
Вообще-то идея анархии не шибко вяжется с доктриной честности и миролюбия, где-то в прошлом произошла серьёзная нестаковка в понятиях.
Мне представляется всё гораздо проще.
Встретелись МИДы или Главы ФАИ и Империи сразу после первой войны (или подумали об этом!!! Благо, друг друга хорошо изучили.), где решили, что следущая война между собой - это слишком.
Долго думать не стали - ВПБ Империя всегда несла в своём девизе порядок, а ФАИ - идею доминирования.
Раз есть ВПБ Анархия, то ВПБ Империи их более целесообразно воевать. Хоть какая-то подоплёка имеется - порядок в массы.
Ну, потом произошло выделение военнизированной и известной троицы из орбиты ВПБ Империя, вот и всё, но цели остались.
Поделили сферу в предстоящей войне где-то там на верху.
А после этого появилась ВАРВАРКА и помогла нам претворить идеи в жисть...
Далее, большой альянс, недавно образованный с явными оскорблениями в адрес противника (как здесь по тексту, так и в других местах на форуме).
Трёх недель достаточно для качественной организации.
Поверьте, я знаю, о чём говорю, т.к. привлекался в качестве эксперта по налаживанию внутренних коммуникаций.
Чем крупней альянс, тем быстрее происходит возникновение устойчивых центров масс внутри.
Если вам не хватило времени с момента слияния, то это ваши проблемы.
В волчьих стаях встречается как благородство, так и жестокость, позволяющие в кратчайшие сроки создать внутреннюю иерархию.
Ну, волки очень социальные животные. Как они поступают с собственным молодым поколением - многие знают.
Если посмотреть снаружи - я очень миролюбивый игрок. Однако, я очень не люблю, когда меня спамят.
Если ко мне обращается молодёжь с просьбой о военной помощи, то я сразу их отсылаю к соответствующим ВК.
Целенаправленно нулить
всех вражеских топ-воинов мы не будем.
Почему? Потому, что не следует создавать парниковые условия для новичков.
Только в боях они смогут стать стальными духами...
На Ворании 133 Анархиста и 131 Пацифика. Силы, в принципе, равные, если не смотреть на рейтинги игроков, а то от некоторых много флуда на форуме, а сота оставляет желать лучшего.
Всякие нехорошие мысли закрадываются. Чистки мы недавно провели, но ещё не закончили.
Пусть и ушли с первого места в сфере. Лично я планировал данное событие к 1-му мая, но вмешался ряд факторов и пришлось отложить это в угоду более насущным интересам альянса.
Тем более должны же мы как-то организовывать утечки информации для противника (для ваших шпионов в наших рядах).
Небось заметили, что часто я выступаю инициатором различных внутренних конфликтов/опросов и регулярно постю всякую неполную "внутреннюю" информацию?
Друга держи близко, а врага ещё...
P.S. Надеюсь, что многие удовлетворены столь объёмным и малосодержатетьным постом?
Дошла информация, что тут соскучились по мне.
/Напеваю песенку "Летучий голландец": Он паруса свои расправил и поднял на борт якоря.../
Настоящий художник способен росчерком пера изменить реальность...