Лиенсу, вы-гады. ибо зажрались,эксперементаторы,блин, у кого,на бонус на науку,на - у нас ВЕЛИКИХ УЖАСНЫХ И НЕПОБЕДИМЫХ ВОРАНЕРОВ.А ваш бонус-ха 7% ХА. ХА-ХА ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!
Техника она может и ломается (если попадет в руки корявых ламеров с Псолеона)
А ваша "биотехнология":
1- Жрет,
2- Болеет,
3- ДОХНЕТ
Кто-то там на всех форумах флудит , что мы де милитаристы,
а как-же вас тогда извести,.(лиенсу дейвствуют по принципу "завалим врагов МЯСОМ")
А вам бы только еды наклонировать,потом все сожрать и на...ть...на наших сотах ...блин
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Tiray писал(а):
Техника она может и ломается (если попадет в руки корявых ламеров с Псолеона)
Скорее она тупо ломает ламеров с Псолеона. Остальные медитируют под котками бридеров. (Глубоко в астрале). Как определить, что послушник стал Патриархом? "Если послушник больше ничего не слушает и тупо мечет шар за шаром в стену из ж/б, при этом призывая духов из преисподней и взывая к вселенскому разуму. То он точно стал патриархом. Ст 49 мед. кодекса РФ. Доктор Жевало." Такие дела - факт научный. Всем Псолао срочно пройти флюорографию не позднее 26 мая 2005 года.
Может, пора закрывать? а то уже никаких конструктивных идей - один флуд. и заметьте, флудят всё больше далёкие от науки расы ____ "зачем админы дали псолао на 10% больше археологии?" - "Чтоб артефакты от мишеней для фаербола отличали"
Как закрывать - я как вошел, сразу на странице три картинки креатиффные заметил Низзя закрывать
Кстати поменьше работай побольше отдыхай -- вот старая подпись вроде "Головка бо-бо, во рту ка-ка, денежки тю-тю, жинка гав-гав...бедный..бедный Шелли...." мне больше нравилась чем теперешние офф ссылки
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя