Хорошо..нл только на данный момент в академии остался только я
Беру не студентом, а компаньоном....Должностей пока в академии нет...но есть цель - возродить академию.
А если возродится она - возродится и скорп...
В аську ломанись плиз
В качестве декана Факультета художественного флуда предлагаю Strange_MAN. Это лучший флудер скорпа на данный момент...Я его по Матросске знаю
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Хорошо..нл только на данный момент в академии остался только я
Беру не студентом, а компаньоном....Должностей пока в академии нет...но есть цель - возродить академию.
А если возродится она - возродится и скорп...
В аську ломанись плиз
стучалси, но чот тишина. мож вык нам?
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Я конечно понимаю,что с моим количеством постов тута и делать нечего,но ведь я тока учусь..
Прошу и меня зачислить в Академию.
Тока сразу предупреждаю денег дать много не смогу за вступительные экзамены,ибо ...ибо...ибо много пороков(все денежные потоки направлены на них )
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Я конечно понимаю,что с моим количеством постов тута и делать нечего,но ведь я тока учусь..
Прошу и меня зачислить в Академию.
Тока сразу предупреждаю денег дать много не смогу за вступительные экзамены,ибо ...ибо...ибо много пороков(все денежные потоки направлены на них )
Посты то ни при чем - главное красота письма, а не количество.
Так народ чета скучно здесь предлагаю флуд-марафон " Не дай уснуть модеру"
Насчет "я только учусь" дак меня тоже ректором избрали не по доброй воле, я сам хотел научиться, только больше активности на форуме и люди потянуться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей