Отката пока не было, надо отметить. Хорошо, я моду взял архов и учёных сразу по 1500 заказывать. Сегодня захожу -- по пять сотен обучилось и тех и этих. *Пополз на кухню искать вишнёвый ликёр*
Н-да Elipod, у меня еще вино в бочонке осталось, может присоединишься, а то на кухне там видимо не просто спиртное.
*Думает у него один вход в подвал ...*
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
nniikk у мну ник tigr007 мне положенно носить аватару тигра
*покосился на Kvalion-а...* и что же там по-твоему ещё? там разные напитки и закусон, больше там ничего нет... *прислушался... кинулся к подвалу, открыл его забежал и закрыл за собой дверь на ключ...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
ну молодец!!! а тот обязательно надо удалить! а то моло ли мультоводом посчитают!=( и забанят обоих! не очень приятно выйдет *сделал глоток из бутылки...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя