Я тоже)) Но у нас только онда мишень будет PSOLAO!!!! Так как из-за этого альянса я покинул Пегас!! А так держитесь * оглушил еще стопарь* А союз это вещь!!!
Я тоже)) Но у нас только онда мишень будет PSOLAO!!!! Так как из-за этого альянса я покинул Пегас!! А так держитесь * оглушил еще стопарь* А союз это вещь!!!
Хранитель это - есть хорошо, когда он есть ...
*Пошел на кухню принес две бутыли вина, копченого поросенка
Поросенок воде большой, самому не съесть, а вот вина мало...
*Сидит ест
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Я захожу постоянно (по расписанию, окончания операций на соте), но на каждом заходе постить не хватает фантазии Могу рассказать *открывает пиво зубами* что торговля на лиенсорде оживилась, один чудак выкладывает лоты по котовским курсам, но завышенным в 10 раз. А вообще есть с кем поспекулировать.
Да спились тут все. Вот лежат спят ( а перегар вообще жуть) . А так все уехали на дачу копать картошку . Короче говоря отдыхают на свежем воздухе)))
Шо!? Соскучились!? А я вот он - весь в белом и снова с пивом(а если брат договорится с женой - то ещё и с водкой)
То pixelip
Ты меня, Лося необразованного, просвети - как зам. главы Империи может быть Императором? Ну, серым кардиналом там... или братом любовницы Императора - я понимаю...
*Грустно смотрит на пустые бутыли, пустой бочонок... уносит
*Вызывает Иллюзиониста и показывает на хозяина и ключ от подвала
*Илююзионист создает иллюзию матерелизует второго хозяина
*...
*М-да, сейчас огребем за мультоводство, хватает ключ, дематерилизует иллюзию
*Идет в подвал за очередным бочонком и окороком
*Отдает ключ от подвала хозяину
Существует такая вероятность что нам всем тут раздадут за флуд, всем тут флудившим, в том числе и модерам
*Пьет
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость