Собственно сабж. Одиноко и тоскливо одному. Если есть смелая и самостоятельная персеянка, готовая связать себя узами брака с персейцем, в меру упитанным, в полном расцвете сил и без вредных привычек, то прошу ее откликнуться на мой призыв.
О себе: Родился 7 января 2005 года, мир Персей, кольцо Лиенсорд. Женат в сфере не был.
Вместе будем растить деток и пить продовую настойку в свободное от охоты время.
Э-э-э-э-э... А чьи локти то кусать будем? Я, честно говоря, по локтям не любитель, вот окорок от биотанка, это вещь, особенно, если предварительно в кислоте вымочить..... для придания пикантного вкуса
А вы не смейтесь, такого верного друга и спутника еще поискать нужно. Так что, подумали бы лучше. А то потом локти кусать будете!
Спасибо за хорошие слова, прекрасная Ocilot. Я даже смущен немного... правда...
Кстати, к слову, верность, поддержку и опору гарантирую. Я достаточно обеспечен, чтобы оказывать материальную поддержку и у меня достаточно амбиций и смелости для оказания военной помощи и защиты от супостатов, любителей топтать чужие газоны.
Э-э-э-э-э... А чьи локти то кусать будем? Я, честно говоря, по локтям не любитель, вот окорок от биотанка, это вещь, особенно, если предварительно в кислоте вымочить..... для придания пикантного вкуса
Этих окороков у нас есть, заходите. Насчет кислоты не знаю, есть несколько разных, но не могу гарантировать, что есть та, которая Вам по вкусу, уважаемая Ekolog, есть в моих закромах. Скажите как называется кислота, достану
Хорошо, что хоть на Персее спутник спутницу ищет, а не спутника, а-то я бы вообще застрелился....
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что хоть на Персее спутник спутницу ищет, а не спутника, а-то я бы вообще застрелился....
Аккуратнее, пожалуйста, а то ведь могут и застрелить...
А что, есть кому?! Тогда я постараюсь увернуться....!!!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
А что, есть кому?! Тогда я постараюсь увернуться....!!!
Не знаю, но думаю, что представители сексменьшинств и на персее есть, так что я бы посоветовал поостеречься при высказываниях.
Я вообще-то не обидчивый, но некоторые могут уловить нехороший намек в Вашем посте. Это все так, к слову...
Не знаю, но думаю, что представители сексменьшинств и на персее есть, так что я бы посоветовал поостеречься при высказываниях.
Я вообще-то не обидчивый, но некоторые могут уловить нехороший намек в Вашем посте. Это все так, к слову...
Народ вы чево это тута? А!?
Человек дело задумал.
AndyZorg если это чего там лишние какие там предложения есть, то уж ладно я как свеженький и после тебя чего там.
Тока эта приданное какое, за абы какое несогласный я.
Вначале приданное а потом там что.
А ежели кто глупости говорить будет, то ведь можно и альянсик ЖЕНЕШКОВ создать, да и стенка на стенку как это в древности то.
Да о себе вкратце.
Вредные привычки - полный набор.
Стар и безобразен.
Люблю большие артефакты, потом которые поменьше и т.д.
Отзовись та у которой всего побольше.
Жду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость