Данный топ был создан для того , чтобы понять , что происходит и предостеречь игроков сообщив им о данном факте.
Во время 1 квеста вопрос о ГМ-е Федчине поднимался и был явно получен ответ , что это ГМ тестировщик.
Он был получен неофициально, не на форуме. И, как я слышал, он не тестировщик и не ГМ
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
И при том разве нельзя на Мелсионе покупать войска другой рассы (если у тебя в комплексе, воран и лис, а ты песик, то через комплекс ты можешь покупать войска?)
Да чего вы до неё докопались? Мой вам дружеский совет - не суйтесь туда! Сегодня там прослой всех рас появился, а кто знает, что там будет завтра???
И к вам на соту заодно, а то вдруг там вместе с очередными килами крыс тоже прослой всех рас нарисуется, потом еще на одну соту надо будет "не соваться" и т. д. И вот уже на Пегасе новый рейтинг - по правам доступа к движку игры
P. S. А вообще - ничего страшного там нет - пробой +ударка и кранты защитникам, все как обычно Ну может потери РАЗОВО (при атаке пробоем) превысят расчетный уровень Тут я согласен с Des_Moines - пока не летают так, чего переживать Не мимикри мастера килами в конце то концов.
P. P. S. 2_counselor_ нельзя Игроки других рас лотов твоих не видят.
Так, шоб понять наши непонятки поясняю на примере.
Если бы во время вылета альянсовой армии Псолао (1кк анимов и 50к патров без тралов) на соте эксулт ВНЕЗАПНО. НЕОЖИДАННО, без оповещений и прочее объявилось бы 10к бридеров и тралы шести видов - как бы уважаемое сообщество и сдавшие в аловую армию юнитов игроки отреагировали на "не суйтесь"?
Я прошу ответить игроков, которые сдавали. Если бы вся армия аловая полегла на такой соте - вы бы ниче не подумали? )
А еслибы потом Эксулт (это все для примера) злорадствовала б на форумах, что она понулила армию Псолао?
Если ГМ - так не суйся в политику. Если квест - ОПОВЕСТИТЬ надо. Я, между прочим, летал. И планировал вылетать БОЕВЫМИ.
Слава Богу, что не вылетел!
Особенно порадовала заботливая прокладка из 1 юнита. ТО есть - меня даж встречать хотели
Прям вот так вот... Ты только ПЛАНИРОВАЛ полететь, а тебя уже встречают.
Злой, кончай чудить. Ты смешон
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Des_Moines, смешны именно ВЫ. Кстати, а кто вы будете? Хранитель, ГМ? Пока вижу только "Шишка в лоб". Груне - спасибо за предупреждение. Раздражает только то, что нарушены ПРАВИЛА. Закон один для всех. Если кто-то позволяет себе его обходить - это анархия.
Может хватит базарить?
Ответа Тельмы я что-то не нашел. Надо как-то такую фигню пресекать.
Во-первых написать в ДВ, пусть Тельму банят. Если не захотят, то завести топик "Убить Тельму" и выжить её с Пегаса силами всех игроков, кто желает играть честно.
Т.е. судя по этой теме за исключением Des_Moines.
Сота является не игровой, т.е данные юниты никакого участия в боевых действиях не принимают. Они собраны с определенной целью, которая разглашению не подлежит. Нападая на такие соты вы сами берете на себе ответственность за последствия, поэтому просьба ограничить боевые вылеты. чтд
Подследственная, Вам слова не давали. Если Вы считаете, что правила форума на Вас не распространяються, то должен Вас огорчить. Rain
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. (2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру. (3) Если тема закрыта запрещается ее продолжать в другой теме. (4) Абсолютно запрещена реклама других коммерческих сайтов в нашем форуме со стороны игроков.
§8 ) Права и обязанности модераторов форума
(1) У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, стирать или перемещать сообщения, закрывать сообщения, а также высказывать предупреждения игрокам которые на 3 раз ведут к исключению из форума/игры.
Господа, данная армия была для квестовых целей, но раз уж вы так квесты воспринимаете в штыку, армию мы списали, а данный квест проводить не будем. Спасибо особо рьяным товарищам, впрочем и гм'ы тоже напортачили, не поставили Rainmaster'a в известность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей