про курсы тема есть прикольная, я вчера выставил 10к еды за 100к света, и что вы думаете? даже суток не пролежал этот лот, купили! вообще выставлял ради шутки, и с надеждой что кто-то не посчитает нулики интересно по какому курсу покупатель покупал все же
*Встает, идет на кухню и приводит себя в порядо (рассол, кофе, кофе)
*Берет заказ несет к заказывающему
Немиров сэр (300гр.), сок стакан
Какие нить новости (слухи) относительно Водолея существуют?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
- А не надо на меня так смотреть. И-ик-иммею право.
Весело тут у вас, душ-ик-шевно.
*Дико вращая глазами.
-Я тут вот слухи соб-бираю.
Mandragorwa нулить хочу. Только тсс! С этими л.. ли, тараканами, вобщем! Уже договорился. Секретно, конечно. Там такой народ, такие рейтинги. 10к, 20к.
Вот штук 1000 соберем и тада усе!
Elipod писал(а):
Не буду даже спрашивать, на чём они полетят . ЗЫ только 20к и полетят на Мандрагорва(им всё по...), а я с 1.9кк лучше дома останусь
-Вот вы не спрашиваите, а я все равно отвечу!
Они полетят на гондолах!
И вот мы покажем им всем мировое равноправие полов!
Не надо тут своими КК кичиться! Не, нада.
А то прилетим, все поделим и дадим каждому по потребностям.
Не хотел обидеть , просто ко времени, когда ты построишь межкольцо и сможешь летать (на гондоле) на другие кольца, твой рейтинг будет заметно больше 20к. Вот за это давай и выпьем ЗЫ. Равноправие полов или псолов
20кк..ккккккк.кккакая жалость, что сильно я нажралась. В смысле нажрался. А может выманим его, а пока его не будет всем скопом полетим, можт даже на гондолах, а можт еще на чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей