Та не Генсек, ты ***ак, что и подтверждаешь каждым постом.
olna честно говоря не ожидал такого от человека, который говорил, что ему много лет (не скажу сколько, хотя уже склонен не верить твоим словам) и что ты любишь общаться с молодежью...Хех... а тот пост ты все таки удалила утром с нашего форума....
Предлагаю не сходить с темы обсуждения альянсов. Все не касающиеся этого темы перевести в пм, либо в соответствующие топики.
olna, шишку за нарушение правил форума я бы вам поставила. Но вы пишите не с зарегистрированного ника. Жду вас в пм. Пока все ники с вашего ip отправляю в дв.
PS народ, ну уж такое сообщайте в пм мне. Это уже никуда не годится.
Хоть я и играю за воров и псов терпеть не могу!!!!!Но ал псолао уважаю!Да пусть на ВОДОЛЕе победит лучший!Сори,можно вопрос кто заключал договор между ССШ?Верне кто предложил?
А как вы представляете альянсовую междоусобицу и войну?! Я думал, на игроков своей расы нападать нельзя. Ну да ладно, не важно..
А последние 2 фразы вам наверное можно уже в подпись поставить - зачем каждый раз писать?! [/quote]
Bani прошу прощения за флуд, я немного Имеется в виду оскорбление участников других альянсов, других рас... я думаю это и ежу понятно, что на игроков одной расы нападать нельзя... но Вам объяснил...
А по поводу последней фразы персоналбно Вам: БЕЗ УВАЖЕНИЯ Ceym_Dsym_Gbym
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей