Итак на текущий момент обе стороны начали вполне успешно применять тактику выматывания противника способом НЕ реагирования на его атаки. Меня уже почти победили , за три недели 1 разведка на меня пришла и усе. Уважаемые враги и союзники ктонить вааще воевать то продолжает??? То что часть мемберов ЕГ живы я вижу - ресы прячут, но воевать не хотят , о союзниках ничего не слышу (может они и не воюют уже?), может ну ее нафик войну то (лето пришло)???? А может и игру такую тоже??? Ничего захватить низя, защитить кого то себе дороже станет и вообще чего бы то нибыло добиться невозможно .
А вааще на мой взгляд на данный момент победил по очкам ЕГ - его удельный вес меньше, а результат у обеих сторон нулевой.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
И кто сказал что это мнение хоть сколь нибудь интересно, чтобы его опубликовывать?
ЗЫ: На сколько мне известно Вы вообще отсутствовали, так что надо радоваться, что за это время не снесли армию, а если ее не было, то собстно чего жаловаться, что не летают
Вы заслушали доклад главного аналитика конфедерации и их союзников.
Я надеюсь, всем понравилась чистота и ясность мыслей, море четко структурированной и формализованной информации, наличие цифр и фактов и т.д. и т.п. и блаблабла
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ой , я уже главный аналитик , а какое море сарказма у оппонентов из РС!!! (Хотя при чем тут РС??? Вроде они не воюют, или всетаки....)
Интересно, как в этой игре увидеть что чтото происходит? Ведь никто не рассказывает о своих успехах , так что могу судить только по тем крохам что знаю. И знаешь Кален вместо того что бы с глубокомысленном видом кидать ничего не значащие пару слов, лучше бы рассказала что знаешь.
И армию мне не снесли , боятца наверна , несмотря на грозные заявления СирАртура.
Hangman: у меня примерно то же, из 8-10 вылетов в день 1-2 результативных по мелочи, ну плюс ресов немного удается снять.
А прятаться совсем неплохо, вот только нафига такая война ЕГ??
www.ooh.databit.ru
Цитата:
особенно от людей невоевавших никогда...
Извини, не смог не вмешаться....
Цитата:
]... и которые считают, что если они ничего не видят, то ничего и не происходит?
По сути: Привет Толерансу. Руководству ЕГ - уведомляю - Толеранс принял эстафету засылания ко мне разведок раз в неделю от Дмитруса, который в свою очередь принял ее у Алфома.
Цитата:
ужос. ЦЕЛЫХ 10 вылетов... мне видимо застрелиться надо с моими 40-50 ? )
по теме - есть мнение, что последняя заполовиненная мною армия была ЕГ. или все же ТРН?
Эта твое "ржунимагу" или как? Ты исчо не видел армию ТРН, не говоря о том, чтоб её заполовинить... Так что тебе тоже в Бобруйск всместе с Лито
Тока прошу это не воспринимать как встречи игроков, потому что пока тока вас туда заслали. А 40-50 вылетов это не показатель, когда спамишь кого-то, может получиться и больше В СаД!!
Цитата:
Цитата:
Hangman: у меня примерно то же, из 8-10 вылетов в день 1-2 результативных по мелочи, ну плюс ресов немного удается снять.
ужос. ЦЕЛЫХ 10 вылетов... мне видимо застрелиться надо с моими 40-50 ? )
по теме - есть мнение, что последняя заполовиненная мною армия была ЕГ. или все же ТРН?
Ух ты!!!! уважаю!!! Тогда можно считать что я не воюю , но боюсь что столько времени я не в состоянии потратить (50 армий заполнить выбитой прокладкой, определить цель, послать в бой ну пусть 5 мин на армию итого часа 3-4 в день надобно чистого времени) да еще форум, тарговля..... Нафик, нафик я лучше на пляж схожу, или в стритрейсинге поучавствую
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей