С ума можно сойти.....сколько сферных женщин собралось поболтать!!! Занятно... Вы только не подеритесь здесь, а-то женская всесферка начнется и нам, особям мужского пола, здесь делать точно нечего будет, загрызете ведь!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
С ума можно сойти.....сколько сферных женщин собралось поболтать!!! Занятно... Вы только не подеритесь здесь, а-то женская всесферка начнется и нам, особям мужского пола, здесь делать точно нечего будет, загрызете ведь!
Злой ты, но все одно ни какой всесферки среди девушек не дождешся. Ну разве что тебя одного делить будем. Не страшно?
ocilot писал(а):
Michaelle писал(а):
Злой ты, но все одно ни какой всесферки среди девушек не дождешся. Ну разве что тебя одного делить будем. Не страшно?
Так я же какраз и не хочу, чтобы была женская всесферка.... Ну а если меня одного будете делить....., то смотря как..... Но не страшно!!!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Я бы хотел пояснить. Ищу нейтралку, потому что не хочу проблем с альянсом. Тут и калым плати и обязательно какой-нибудь Отелло найдется, мстить всю жизнь будет. Некогда будет по пустыням лазить, арты искать.
Понял свою проблему, форум похоже читают те кто уже много добился, а остальные рыщут по просторам Персея в поисках добычи Когда вырастут в рейте и обезопасят себя от мелких насоков начнут читать форум, но уже поздно. Замкнутый круг получается.
P.S. Сменить аватарку?? Да вы что?? Это же как пластическую операцию сделать. А я как подумаю какой я инженер, так боюсь идти к врачу!
:D Я бы хотел пояснить. Ищу нейтралку, потому что не хочу проблем с альянсом. Тут и калым плати и обязательно какой-нибудь Отелло найдется, мстить всю жизнь будет. Некогда будет по пустыням лазить, арты искать. Понял свою проблему, форум похоже читают те кто уже много добился, а остальные рыщут по просторам Персея в поисках добычи Когда вырастут в рейте и обезопасят себя от мелких насоков начнут читать форум, но уже поздно. Замкнутый круг получается.
Ничего подобного! Я придумала как помочь твоей беде! Нужно к Даде обратиться, я думаю, что за небольшое вознаграждение....
...он согласится письмецо глобальное черкнуть (там то шансов больше) Спасет нашего героя от одиночества!
В общем, как ни крути, калым платить придется
Последний раз редактировалось mifika Вс май 29, 2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Если калым dada заплатить придется менять свой первый пост "одинокий, без армии, без средств к существованию, без... и т.д. и т.п." Тут ваааще никаких шансов не будет.
Цитата:
где ты хоть одну нейтралку вообще видел?
Ну вдруг еще не всех по альянсам разобрали? Где нибудь в тиши, в дали от всех изучают труды по магии, или по производству наны. Может быть даже за закрытыми воротами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей