Для общего развития замечу, что рейтинг - одна из самых больших иллюзий:
Рейтинг не изменится, если сбросить в 13.30 на час армию в коннектор, - появится маленькое окошко.
В окошко можно слетать к соседям за ресурсами.

Продажа юнитов также неплохой источник дохода.
Воранер может изготовить за сутки до 26700 гладов. Найди заказчиков, бери себе 20-30%.
В конце месяца у тебя появится до 160-240к собственных гладов.
Продавая часть из них можно избавиться и от части заказчиков, а строить юнитов только себе.
Рейтингом можно управлять, заставляя видеть противника нужную тебе картину.
Ушлые политики называют альянсовых мертвяков - отпускниками, а нубов - новичками.
Ради прикола можно посмотреть, когда были последние новички в альянсе, если соответствующим образом ведётся набор (регистрация заявок).
Если игрок январский (сейчас июнь на носу), а его рейт 300-700к, то в большинстве своём это мульт или телок, имхо.
Буквально сегодня благополучно разрешилось небольшое недоразумение между мной и этим альянсом.
Они проявили себя хорошо, отстояли свой альянс в то время, как я находился на грани агрессии.
Я не предоставляю военную защиту
v79 в его танцах и дуэлях с альянсами.
Он чувствует себя уверенным игроком, а им какая-либо помощь нужна редко.
Ну, у него рейтинг 1.9М, а у вас более 50 игроков и только у двоих из вас на текущий момент рейтинг более 1.95М.
Пусть часть ваших армий используется в квесте, но это не даёт вам право мерить его мерилом нормальности или ненормальности.
Когда у первых 15-ти ваших игроков будет такой же рейт, тогда и начинайте оценивать его с точки зрения динамики рейтинга.
В этой игре право на стороне сильного...
ЗЫ Когда просыпаюсь, я обычно голоден и люблю по-флудить в предвкушении.