Собственно сабж. Одиноко и тоскливо одному. Если есть смелая и самостоятельная персеянка, готовая связать себя узами брака с персейцем, в меру упитанным, в полном расцвете сил и без вредных привычек, то прошу ее откликнуться на мой призыв.
О себе: Родился 7 января 2005 года, мир Персей, кольцо Лиенсорд. Женат в сфере не был.
Вместе будем растить деток и пить продовую настойку в свободное от охоты время.
Есть такая!
2 Куралева: Дырагая, фата жива? ежели что пошьем тебе новую из тюли, есть у меня красявая такая, в красную розу) карликовую!
Ну таки шо? Играем свадьбу?
Ну что за плагиат?
Калым, кстати, запатентован уже. Авторские права принадлежат...
Собственно, мне они и принадлежат!
Без калыма, короче, обойдетесь))
А вот мне полагается, как свахе
Причем с Призрачной стороны! Жених то нарасхват, у меня тут уже очередь стоит.
В общем, не хотите, шоб королева мучилась до конца дней своих (да где он там ) гоните калым и свадьбу хоть щас сыграем!
Вот и весь разговор!
Боюсь жених приданное не потянет..... Калым, опять-таки.. папе
А... сам МИД Призраков пожаловал... Если уж речь про калым зашла, то давай определимся, кто папа, и вот с ним и буду говорить. Ты сам знаешь, как я легко с драгоценностями расстаюсь, так что подумай, сколько их у меня. Папа точно будет доволен. Так что не нужно меня ниже плинтуса, я ведь уже не маленький, сам видел на сходке
И если уж совсем следовать традициям калыма, то у невесты приданное равно калыму по стоимости. Не веришь? я 25 лет прожил на востоке И кунаком был не раз...
Собственно сабж. Одиноко и тоскливо одному. Если есть смелая и самостоятельная персеянка, готовая связать себя узами брака с персейцем, в меру упитанным, в полном расцвете сил и без вредных привычек, то прошу ее откликнуться на мой призыв.
О себе: Родился 7 января 2005 года, мир Персей, кольцо Лиенсорд. Женат в сфере не был.
Вместе будем растить деток и пить продовую настойку в свободное от охоты время.
Есть такая!
2 Куралева: Дырагая, фата жива? ежели что пошьем тебе новую из тюли, есть у меня красявая такая, в красную розу) карликовую!
Ну таки шо? Играем свадьбу?
Хм... Фату я и сам НОВУЮ достану, была бы невеста Комплект драгоценностей для обручения уже готов... Так что жду с нетерпением.
Но как я польщен вниманием таких прелестных дам нашего персея... Ocilot, Mifika... Это же просто праздник какой-то! (с - какая-то реклама).
Все, пошел шлифовать драгоценности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей