Хм... А свадьба вааще-то будет? Пока не наблюдаю даже и намека на невесту... Кончно мы можем погудеть и без свадьбы, но все таки...
Ну как же.
Все ведь решили. Королеву за тебя отдадим!
Ты привлекателен...
Она - чертовски привлекательна!
Так чего же время зря терять?
В полночь... у сеновала...
Чтобы были оба!
Я уже со вчерашнего дня там... Уже чешусь весь от этого сена... Какое-то оно колкое и невкусное, а больше есть тут нечего. Что же, сутки простоял, еще простою... Поночь-то уже рядом, только вот мифика имела в виду наступающую полночь или... ?
По всей видимости невеста прибудет к следующей полночи))))
Так что отряхайся и иди домой спать, а то буш в день свадьбы весь в пупырышку, так мы невесту и до алтаря не дотащим, какой там сеновал))) Упрется же, красоту таку завидев
Так что отряхайся и иди домой спать, а то буш в день свадьбы весь в пупырышку, так мы невесту и до алтаря не дотащим, какой там сеновал))) Упрется же, красоту таку завидев
Эх... ну пошел я... А невеста вообще-то согласная? А то меня уже пугали невыполнимыми условиями и непосильным калымом. Ну я то не испугался - но хотелось бы знать, к чему быть готовым? Неизвестность хуже всего... Так что огласите список, плизз.
Эх... ну пошел я... А невеста вообще-то согласная? А то меня уже пугали невыполнимыми условиями и непосильным калымом. Ну я то не испугался - но хотелось бы знать, к чему быть готовым? Неизвестность хуже всего... Так что огласите список, плизз.
Слушай сюда
Калым запатентован, все авторские права на сие изобретение принадлежат мне.
Использование данного продукта стоит дорого. Дороже того калыма, что они поребуют с тебя.
В общем, невыгодно им будет лицензию приобретать. Обойдутся без калыма
Так что ты не боись!
Слушай сюда
Калым запатентован, все авторские права на сие изобретение принадлежат мне.
Использование данного продукта стоит дорого. Дороже того калыма, что они поребуют с тебя.
В общем, невыгодно им будет лицензию приобретать. Обойдутся без калыма
Так что ты не боись!
Ну они возьмут да и назовут не калым а как-нить по другому... Еще каким-то папой пугали. А кто папа у Королевишны? Думаю, что не король, так как она не была Королевой по рождению. Или я чего-то не знаю?
Не успела уйти, уже замуж выдали. ЭЭЭ, ребята, мне как то замуж не хочется- придется тогд армию поклонников разгонять А мне с ними как то хорошо.
Энди, а печать в паспорте, что так важна?
Ну они возьмут да и назовут не калым а как-нить по другому... Еще каким-то папой пугали. А кто папа у Королевишны? Думаю, что не король, так как она не была Королевой по рождению. Или я чего-то не знаю?
Короля нет. Кончился т.е. Скончался.
А папа. Ну не знаю, кого там имел в виду Иллидан, но мне кажется что это (шепотом) старик Маллор
Да и по поводу калыма. Как ни назови, смысл остается прежним) Выкуп, дань, взятка, как угодно)
В общем, не прокатит этот номер)
Не успела уйти, уже замуж выдали. ЭЭЭ, ребята, мне как то замуж не хочется- придется тогд армию поклонников разгонять А мне с ними как то хорошо.
Ну ты вроде Королева, а на деле проста оказалась, мать. Ну зачем Энди.. т.е. будущему Королю знать о твоих поклонниках?
Всему вас Королев учить надо, ей Богу, как дети малые
Приветствую тебя, Королева Мертвых. Я аж дар речи потерял, сказали раньше завтрева не ждать, не успел даже себя в порядок после сеновала привести... Сорри за внешний вид.
Нет, печать не нужна совсем. Насколько я помню у альтаря печатей никаких не ставят, тем более в паспорт... Или я уже так отстал от жизни?
Королевишна! Еще бы! Нет печати нет и свершившегося факта. Энди, а в приданное к Королевишне - целый ал идет, королевство как никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя