И снова в детство впали)))))
Ты пойми, что обмануть и недоговорить - разные весчи)))
Дык и это... На сколько знаю поклонники все возле склепа труца, внутрь вроде хода нет) Так и пущай себе поклоняются, я думаю, даже Энди это будет льстить))
AndyZorg чейто я тебя не пойму. Зачем калым платить?
Бери приданое.
Я же говрила скряга ))))))))))))
А вообще, молодец, не растерялся) Чего последние штаны кому-то там отдавать, лучше сарафан Королеве из них пошить
И Королева оценит
Да кстати насчет приданого?
А многоженство разрешено?
Ну вот это уже несерьезный разговор) Не все ведь добытчицы и Королевы. Некотрых еще и кормить самому придется) Так что смотри, по миру пойдешь с ентими женами
Приветствую тебя, Королева Мертвых. Я аж дар речи потерял, сказали раньше завтрева не ждать, не успел даже себя в порядок после сеновала привести... Сорри за внешний вид.
Нет, печать не нужна совсем. Насколько я помню у альтаря печатей никаких не ставят, тем более в паспорт... Или я уже так отстал от жизни?
Приветствую и тебя Воин, я конечно понимаю твои чувства, но хотелось бы чтоб и ты понял мои: я всю жизнь любила своего мужа Креозота- и потеряла его. Через долгое время спустя, полюбила варвара- и тоже потеряла его. Я не хочу полюбить снова и потерять Это слишком больно- поэтому я сказала себе, что больше не полюблю. Прости меня воин, и пойми. Я не предлагала свою кандидатуру, это вон эти свахи
Кстати оцелот очень хорошая девушка, и зря вы не смотрите в ее сторону- она гораздо более лучше меня
Приветствую тебя, Королева Мертвых. Я аж дар речи потерял, сказали раньше завтрева не ждать, не успел даже себя в порядок после сеновала привести... Сорри за внешний вид.
Нет, печать не нужна совсем. Насколько я помню у альтаря печатей никаких не ставят, тем более в паспорт... Или я уже так отстал от жизни?
Приветствую и тебя Воин, я конечно понимаю твои чувства, но хотелось бы чтоб и ты понял мои: я всю жизнь любила своего мужа Креозота- и потеряла его. Через долгое время спустя, полюбила варвара- и тоже потеряла его. Я не хочу полюбить снова и потерять Это слишком больно- поэтому я сказала себе, что больше не полюблю. Прости меня воин, и пойми. Я не предлагала свою кандидатуру, это вон эти свахи
Кстати оцелот очень хорошая девушка, и зря вы не смотрите в ее сторону- она гораздо более лучше меня
Хм... Просто слов нет. Ну все в жизни происходит 3 раза. 2 раза уже были и оба неудачны. Не знаю Креозота, не застал, а вот с Гуди общался... Поговорил сегодня даже с ним, вернее с тем, что от него осталось на ледяном кладбище. Сильный был воин, настоящий варвар, но видимо была у него та самая ахиллесова пята, если не смог удержаться в этом мире.
Что могу сказать про себя? Не дождетесь! Пусть простит меня кто-то из персеян, но видел такую фразу в подписи: "Стараюсь жить вечно. Пока получается." Вот это про меня!
Последний раз редактировалось AndyZorg Вс май 29, 2005 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ты Королевишна, Воину нужна жена под стать ему, а я так - девченка деревенская. Так что ты действительно вне конкуренции. А насчет полюблю, не полюблю - ты ко мне в бар приходи, уйдешь точно влюбленной. Не в меня конечно
Цитата:
А как же я?
...я же лучше собаки
Мифа, тебя с собакой сравнивать? О чем речь, у них (у собак) даже касок нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей