Ну тогда скажу немного иначе:
А какое отношение ООН имеет к войне с ЕГ? Что-то я не видел ни одного лога, чтоб Ваши мемберы поучоствали Так зачем тогде разводить тут флуд, если все равно ничего не далете???
А на апкип моляться все те, кто сам в игре ничего не дорбился и не может сделать Так что не надо пугать ежика голой попой а лучше играть поучитесь
Могу ответить твоими же словами - если не знаешь то не выступай, а насчет поучиться так это заявление... блин воздержусь от комментариев, но для справки я играю практически с начала игры и ни одного поражения у меня не было (нет вру был прокол на турнире) а во время второй всесферки армий антанты было угроблено мной почти на 2ккк прода, ты можешь кричать что для ТРН это ерунда.... Для моих войск это много, очень много.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Кален, бред это когда избалованные общим вниманием девушки прыгая из альянса в альянс, пишут под чужими никами первое что придет в голову.
А за предъявы, молодой человек, придецца ответить. И неважно какими путями я Вам это объясню.
Приемное время: вторник-четверг с 9.00 до 13.00, ICQ 120621589. Если захотите еще сболтнуть что-нибудь подобное.
Цитата:
А насчет Кати то все едино постит везде как по делу так и нет, как и Арива.
Считаю, что моих логов по ЕГ было достаточно, чтобы предположить, что я не просто пипипипи в ПИВе как Вы. И отношение к данному топику я имею(имела) очень и очень прямое. Ваше же пустозвонство надоело уже всем.
зы Почему-то я (пусть и случайно (с) некто ЕГ) смогла найти армии, а Вы уже второй месяц все еще "в поиске"... Мож не там ищете?
Кален у Вас звездная болезнь , Вы со мной как разбираться будете (ой ну не могу ), войну объявите или морально уничтожите? Да и посмотрите на себя, Ваши замечания сейчас разительно отличаюся от той Кален которая была год назад, Вам же самой не помешало бы более терпимо относится к окружающим. А общаться с подобными девушками оно мне зачем? Я после двух Ваших фраз по аське удалил Вас из своего списка абонентов и не горю желанием восстанавливать. Если уж оч хочетца, пишите свои претензии по игровой почте.
ЗЫ: оч нравится "предъявы" гыгы
ЗЫЫ: И точно так же как Вы не видели логов наших(там правда ничего особенного нет), так и я не видел логов Ваших, но при этом я не советую Вам поучиться играть. И насчет обращения "молодой человек", гыгыгы, кто знает поймет , а армии я не "ищу" коплюсь помаленьку , я не настолько активный игрок что бы искать армии.
www.ooh.databit.ru
Мыши тоже считают, что они правы, но это не мешает моей кошке на них охотиться. (с)
Если Вы утрудите себя и почитаете мои посты за май 2004 - то смею Вас уверить - особых различий между той Кален и сегодняшней не наблюдаецца.
Видимо, не видя моих логов... спустя три недели после "желанного и ненавязчивого" влезания Вашего альянса в войну Юнион-ЕГ...Вы стукнулись ко мне в аську со словами "Кален, ты занимаешься координацией?" с целью мило поболтать и обсудить погоду? Если это действительно так, то тогда я прощаю Вам ахинею насчет меня, РС, понтов и прочие попытки меня задеть...
"Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь"(с)
Извините, но в моих глазах Вы сейчас очень смахиваете на воксдея от альянса ООН.
Катя, Вы тогда вспомните и Ваш ответ. Может я и не самый крутой игрок (да я и не претендую) но года полтора назад во время первой всесферки при общении по аське таких фраз Вы не допускали. Наверное Вы взяли взаймы (или навсегда армию) и когонить покоцали (даже догадываюсь где взяли Рамзес у меня тоже аников просил), но это никакого отношения не имеет к стилю общения, снесли, молодца готов похлопать в ладоши, но Вы как были так и остались просто человеком, а не высшим существом.
www.ooh.databit.ru
Не мог удержаться...
1. Kalen, не смотря на все мои попытки, ты так и не пошла на мировую, что жаль.
2. Kalen, "Ум человеческий имеет пределы, тогда как глупость беспредельна" (с)
Это про тебя, про то, что мы с тобой так и не нашли общего языка. Хотя в "реале ты очень милая" (с)
3. О Vox_Dei - я прекрасно знаю, что многих недалеких игроков он раздражает - раздражает тем, что умеет владеть разговором и "copy&paste" и тем, что оппонентам по сути нечего ответить , кроме матерщины и ЖЖ'измов. Он обыкновенное быдло на место поставит, и псевдоинтеллектуалов форума. Спасибо EG за то, что у альянса такой МИД. Всем МИДам МИД - завидую.
4-9. Тут было много всего, но будет настроение хуже - отпостю.
10. Для особо интересующихся, мои ворота, к сожалению, закрыты. Если и откроются, то с осени. И я уже не МИД альянса :LORDS:
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Утомило.....
Катюш,ООН влез в войну после голосования по альянсу.Это раз.
Второе:Имеющиеся союзнические обязательства мы обязаны выполнять.С оговоркой,которая прописана в уставе Конфы.
Третье:будет таки,наши новички бомбят новичков ЕГ,не более,остальное все спрятано.
Логи есть у нас на форуме.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Hangman писал(а):
Какая может быть индивидуальность у альянсов, где пару живых тока, а остальные ситингуемые?
Пардон что так поздно с ответом, но я говорил о своём альянсе. P.S. Пользуясь случаем хочу со всеми попрощаться... минимум до осени. Осталсь только дела сдать.
Всем спасибо за игру - и положительным и отрицательным героям этой пьесы, именуемой ДС-ой! Надеюсь всё-таки ещё увидимся.
Утомило..... Катюш,ООН влез в войну после голосования по альянсу.Это раз. Второе:Имеющиеся союзнические обязательства мы обязаны выполнять.С оговоркой,которая прописана в уставе Конфы. Третье:будет таки,наши новички бомбят новичков ЕГ,не более,остальное все спрятано. Логи есть у нас на форуме.
Тош... без подколов и проч - дай прямую линку прямо на тему с логами, а?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Катя, Вы тогда вспомните и Ваш ответ. Может я и не самый крутой игрок (да я и не претендую) но года полтора назад во время первой всесферки при общении по аське таких фраз Вы не допускали. Наверное Вы взяли взаймы (или навсегда армию) и когонить покоцали (даже догадываюсь где взяли Рамзес у меня тоже аников просил), но это никакого отношения не имеет к стилю общения, снесли, молодца готов похлопать в ладоши, но Вы как были так и остались просто человеком, а не высшим существом.
Вы знаете, Катя, Катенька, Катюша - для тех кого я знаю, уважаю или лю. Для Вас - Kalen. Извините, не будете ли так добры - мне так будет удобнее.
Полтора года назад альянс бЕ и я в частности не участвовали в первой всесферной. И мои посты на форуме ДС появились во времена войны с Анклавом накануне второй всесферки. Будьте любезны, не оперируйте датами и событиями, о которых имеете смутное представление. Полтора года по аське я не общалась ни с кем из альянса ООН, ДЛАВ, ВОФФ и прочими. Так что навряд ли Вы знакомы со мной так давно.
Я всегда старалась не допускать пустого бахвальства со своей стороны в отношении моих...хм... "военных способностей". Я не воин и никогда не говорила о себе в таком ключе. Сколько бы армии у меня не было, кого бы я не покоцала, я никогда не полезу рассказывать про свои подвиги и подвиги своего альянса на форум ДС(и занижать способности противника), если только такие как Вы не решат передернуть факты в свою пользу и не начнут искажать реальные события. Мне не нравится то, как Вы пытаетесь говорить о ЕГ и то, как Вы говорите о себе и своем альянсе. Опять слова, не соответствующие реалиям...
2 ЕТТ Иван, ты в реале настолько же мил, насколько вызываешь антипатию у многих "жителей" данного форума. К сожалению, они не знают тебя в реале. Будем считать что мне повезло.
Насчет Воксдея я останусь при своем мнении. А обсуждать в подробностях чем он владеет, а чем нет - оставлю тебе или кому-нибудь другому...
И я, например, считаю очень бестактным поступком твой пост. Странная манера появилась у игроков на Орионе - личные отношения выносить в ПИВ.
Цитата:
Катюш,ООН влез в войну после голосования по альянсу.Это раз. Второе:Имеющиеся союзнические обязательства мы обязаны выполнять.С оговоркой,которая прописана в уставе Конфы. Третье:будет таки,наши новички бомбят новичков ЕГ,не более,остальное все спрятано. Логи есть у нас на форуме.
Блаблабла и блаблабла. Ну да ты понял. А потом спрашивают почему я ушла в ПЦ... А потому что блаблабла и блаблабла надоели...
зы Зверю, я буду ругацца - жостка, долго и нудно...
В общем-то, все что я хотела сказать - сказано. Сирслава, Вы постарались увернуться от моих прямых вопросов, более того, сделали вид, что не заметили как Вас уличают...не во лжи... в баснословии
Извините, времени на бессмысленные рассуждения и обсуждения с Вами - у меня сейчас нет, поэтому - до встречи Буду заглядывать - проверять тему на предмет "ахинеи в мой адрес и адрес РС"
Кален, насчет имени - да без проблем, буду добр.
Насчет бахвальства - так все ваши намеки на "бла бла бла" вкупе с упоминанием удачного боя это что??
Да и бой. Получается что всетаки воин. Насколько это возможно в данной игре.
Насчет времени общения могу и ошибиться, времени много прошло, но помню некоторые бои того времени и посмотрю даты на логах форума, хотя это не принципиально, был один человек стал другой .
И что то прямых вопросов от которых я "увернулся" от Вас я не заметил
Насчет рассказов на форуме, по моему Вы о своей победе уже несколько раз сказали , впрочем ничего плохого в этом не вижу, если игроки не будут хвалиться и переживать за свои победы и поражения то игра просто умрет.
И знаете на самом деле мне очень жаль что вы ушли в РС. Короче завидую РС. Хотя выбор правильный, они наверное самый сильный альянс на Орионе. Вот только я как бы ни было, своих не бросил бы, но у каждого свои обстоятельства и свой выбор.
зы: и Вы что же считаете что в ПиВО должны постится только сухие цифры потерь и выигрышей? и только от топ игроков? то есть если альянс не входит в первую десятку то ему и нефига говорить? Ну да у нас например вряд ли хватит сил нападать на лидера ЕГ, да и от Сираартура мы будем прятаться, ничего зазорного в этом не вижу, что можем то и делаем, у нас своих целей вполне достаточно, то что мы не можем прикусить первую пятерку игроков ЕГ нам интереса не отбивает.
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Пн май 30, 2005 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Буите на Катерину наезжать, я ведь подключусь к беседе
я те подключусь Stradivari
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя