ЛЕЧИ БОЛЬНУЮ СТРАНУ! - написано на здании медицинской академии уверенной рукой нацболов. Там же рядышком :
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! Насколько оригинален, свеж и конструктивен первый пост в сравнении со вторым - истеричным воплем недоумка управляемого гением нейропрограммирования, покуривающим 20 сантиметровую ромео и джульетту, запивая коньяком...Мальчик, миленький, лысенький мой малыш со свастикой на рукаве, а понимаешь ли ты ,как глупо это звучит на территории некогда кызыл орды...это при том, что твоя мама наверняка татарка, а папа украинец.
а у нас какие то ко-лы по городу свастику рисуют....уже живого места нету...и дома пестрят на месте этих свастик триколором(борьба местной власти) вроде возбудили дело уголовное...
да давно в принципе....просто тихо сидели...знали что есть..у нас же пол населения составляют корейцы....так что это бы сразу в войну переросло..да к томуж мы всегда хорошо жили, это посл. время неполадок....
А у нас наобарот на русских наезжают...однин девятиэтажный исписали полностью ругательствами в сторону русскоговарящих
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Пробовали и у нас на Рускоязычных понаесжать.. ротик быстро им мы закрыли.. иногда правда и кулаками закрывали.. ща У Власти Комунниты.. так, что прикрыли все нациские движения на уровне Власти.. хотя кто то еще пробует пыркать.. но так, локально, до первого выбитого зуба....
Явление "национализма" присуще слабым нациям.... Если она слаба, комплексует, и.т.д, то она зарождает такое вот явление... Обычно на Руси таким не страдали. Появление и рост национализма -симптом.Я всегда как то полагал, что уж кому-кому, а русским национализм вкупе с расизмом не нужен... Горько видеть, что я ошибался...
francotirador писал(а):
Явление "национализма" присуще слабым нациям.... Если она слаба, комплексует, и.т.д, то она зарождает такое вот явление... Обычно на Руси таким не страдали. Появление и рост национализма -симптом.Я всегда как то полагал, что уж кому-кому, а русским национализм вкупе с расизмом не нужен... Горько видеть, что я ошибался...
На 100% процентов согласна с тобой... В самую точку.
На 100% процентов согласна с тобой... В самую точку.
Я не принимаю политику латышей и им подобных.... Но я ее ПОНИМАЮ... Латвия по количеству русскоговорящих стоит на границе ассимилирования с нами... Им ли не поднимать вопрос национализма? Ха! Попробовали бы они его не поднять, и наши бы их просто поглотили, как нацию... Это у них защитная реакция просто.... Но при этом, их методы не могут не вызвать у мну возмущения и обиды.
Что примечательно - в Литве вообще никаких проблем с русскими нет. Почему? Да потому что русских там не более 5%.
Что, неужели таки вымираем? Неужели действительно русских в России стало настолько мало, что появился национализм? Неужели геноцид со стороны своих же!?!? Нет... не верю.... А вдруг, все-таки, да?
francotirador писал(а):
Я не принимаю политику латышей и им подобных.... Но я ее ПОНИМАЮ...
Тебе надо было понимать латышей, когда говорить на латышском в горкомах и райкомах, состояших исключительно из представителей коренной национальности, щиталось дурным тоном, когда отдавались корма в Россию, в ушерб собственному зивотноводству, когда стоял крик на правительственном уровне, что Ригу строить некому, никто не хочет работать на заводах, когда латышские партийные бонзы лизали все места у политбюро, лишь бы быть поблизе и повыше.
Я не принимаю политику латышей и им подобных.... Но я ее ПОНИМАЮ...
щиталось дурным тоном, когда отдавались корма в Россию, в ушерб собственному зивотноводству
Это вы о чем? Какое такое "собственное животноводство"? И какая такая Россия? Это... Вы с СССР не путаете ли? А если путаете, то уж извольте и называть тогда "животноводческая отрасль народного хозяйства СССР". Только непонятно тогда, куда ж корма то отдавали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей