вроде бы весна уже к концу подходит и сезонные обострения должны к концу подходить Эк вас всех расколбашивает
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
замечание вслух я ведь и эту тему прикрыть могу что здесь обсуждаем? создание нового вида союза? или военные действия? вот и давайте "в рамочках, в рамочках"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да простит меня аффтор - это бред !!! Новички тянутся в Альянсы ради защиты или выгоды , а если у них появится Орионовский бонус , то можно ни чего не бояться , ограбили ресы - 2-3 хода и порядок , можно строить дальше , разбили армию - не беда , лишь бы людишки прибывали ! Чего не хватает нубу в начале так это света (заводы , да продвинутые здания много жрут) в Альянсе эта проблема отпадает ! Если боевого игрока вывести из Альянса у него начнуться проблемы с заводами (выход только в активном грабеже) . При всеобщем бонусе отпадает стремление попасть под чью-то защиту , ведь быть нейтралом (топовым) даже престижно , а помочь в ситуациях смогут друзья (вот здесь конечно вступают в силу личностные симпатии) . Может я понимаю ситуацию поверхностно , да простят меня "мэтры" Ориона , но начиная свое развитие , я все чего-то ждал , то ресов , то рабочих , то науку !!! Вот в этом я и увидел прелести ИГРЫ !!! И каждая следующая "ступенька" дает большую радость чем сферная ХАЛЯВА !!!
С уважением ! Нуб ОРИОНА
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
Опять по Ориону бродит мысль проверить какой бонус будет если всем объединится?
Стради, лучше закрой сразу её - не нать нам такое в том виде в каком предлагается. Если сделают программное заключение экономических союзов с раздельными альянсовыми торговалками и с общей союзной + АА арты действуют на всех, то тогда и поговорим. А пока, говорить не о чем. Никакой из альянсов, тем более старых, не согласится с потерей своего "Я" просто так, и экономика тут не при чём!
какое "Я" о чем ты....? причем здесь "Я"?
бонус угу можно проверить почему нет.....ответим Орионвским бонусом против админского апкипа.....я б проверил....а ты разве нет? ну давайте по углам посидим покурим втишине....
Извини, можно считать это прищзнанием того что ваш альянс сотсоит почти полностью из мертвяков??? :))) ( шутка естесно)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
а ты что только узнал об этом???? конечно из одних мертвяков....а я один пастырь на кладбище :lol: :lol: :lol:
я не про котов, а про козаков :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Извини, можно считать это прищзнанием того что ваш альянс сотсоит почти полностью из мертвяков??? )) ( шутка естесно)
В каком месте моего поста?
Идея такого супер-мега альянса нежизнеспособна - разве что для "посмотреть" и не более.
Мне ближе идея "все нейтралы", чем "все в одном альянсе", хотя она не менее утопична, чем обсуждаемая!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Офигенно! То за, что в мну плевали год назад получает новое рождение в моей асе... По приколу...
П.С. Думайте, что хотите, а Федерацию Альянсов Ориона я мутить буду
Игорь, ВПБ наш Мир уже проходил - нельзя войти в одну воду дважды, пусть даже доведя эту идею до объединения в один алл. Потеря самоидентификации альянса - смерть альянса. У нас в альянсе, когда я передавал предложение объединения от одного из крупнейших алов Ориона в ответ единогласно прозвучало, что в результате должно быть либо КВ либо все против объединения. Понимаешь, большинство альянсов собирались не как место где нуб прячется от сильных, а формировались вокруг какой-то идеи, как фундамента. А теперь скажи, долголи простоит конструкция без фундамента и основы?
А теперь ещё такой вопрос: Что ты можешь предложить за основополагающую идею для всего Ориона которая может обединить всех ?
Король Драконов, давай я тебе в асю кину лог, где ты с такого рода объединением согласился (ток временным, а мои слова "просто позырить" уже не читаются?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей