А вот тут, Мара, не согласен. Хамить вообще нельзя - умный человек и без хамства может все свои мысли выразить. И даже очень красивым хамством ты ставишь себя на уровень тех, кто по другому общаться не умеет.
Ну не живу я по христианским принципам И на плевок в лицо - набью морду, а не "подставлю другую щёку". BTW "Красивое хамство", IMHO, присуще именно интелигенции:
Анекдот писал(а):
- А ты чё, интеллигент шоли? -Ну что Вы. Такое-же быдло как и Вы.
Да, пример сильный. Сам одобряю принцип "око за око, зуб за зуб". И все же, уж слишком резкие ответы со стороны папуасов и игнорирование всех выпадов со стороны Вита. Создается впечатление как раз о такой ситуации, которая описана в "слоне и моське" ... Да и интеллигент в этом анекдоте правдив, судя по вопросу, заданному ему, тогда как ваши попытки очернить Ассасинов слишком похожи на сотни других таких же на предыдущих страницах ПиВ.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
И все же, уж слишком резкие ответы со стороны папуасов и игнорирование всех выпадов со стороны Вита.
Игнорирование? Ну вот его в 4-й класс переведут (как и всю его команду), вот он и писАть научится. Вот тогда и ответит. А пока - "детский лепет".
Ну вот, опять сплошные наезды ... и вот это вы называете "красивым хамством"? По моему, простые указания на неполноценность соперника, коими кишит обычная базарная ругань
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
SmallGoblin писал(а):
Aboltuss писал(а):
И все же, уж слишком резкие ответы со стороны папуасов и игнорирование всех выпадов со стороны Вита.
Игнорирование? Ну вот его в 4-й класс переведут (как и всю его команду), вот он и писАть научится. Вот тогда и ответит. А пока - "детский лепет".
А вот я, маленький мишка и студент академии Ассасинов, тока читаю посты уважаемых интеллигентов-папуасов. И читая, плачу и восхищаюсь великолепием русского языка и ясностью мысли. И родится у меня мечта... Возможно, когда-нибудь меня переведут не только в 4-й класс, но, кто знает, быть может, и в 5-й? И тогда я, конечно, научусь цитировать Стругацких и неслабо поругивать своих врагов на форуме. Буду, так сказать, брать у классиков красноречие взаймы, остроумие напрокат, и здравый смысл - в аренду. А вот хамство у меня тогда уж точно будет свое, потому как этому, наверное, учат вместе с русским стилем. Или может, тут способности особые нужны, а?
Vit: Vivat imperator! Ща придут папуасы и устроят тут травлю медведей - как в римском цирке. Так что, какгрицца, идущие на смерть приветствуют тебя
2 Alexa: Дык Лиходей, он ведь из добрых чувств, и потом это исключительно в целях моей самозащиты. Обещаю не применять во зло, тока во благо
2 Lihodey: У тебя хамство качественное, наверняка благоприобретенное, может даже экспорт. А у папуасской интеллигенции оно свое, родное. Так что по рентабельности они твою марку перекроют несомненно. А вот нет ли у тебя спецпредложения для медведей по соотношению цена-качество? Что-нибудь среднее между Стругацкими и Акуниным - как раз подойдет. Или тогда уж бесплатно бери в ученики, я способный
ХА я тут по топику полазил и сделал для себя одно удивительное открытие IQ PPP полностью соответствует названию их ала....
ухожу в темноту дабы неполучить палкой или того хуже камнем в лоб...
заранее извеняюсь за хамство.....но это может только первое впечатление????
dada писал(а):
Theddy поосторожней, пожалуйста, с клише "русское хамство" - это можно расценивать как оскорбление национального достоинства.
Спасибо за предупреждение и понимание, постараюсь быть внимательнее к словам. Над т.н. "русским хамством" может потешаться только т.н. "русская интеллигенция", а я - русский, и к интеллигенции не имею отношения. Оскорбить национальное чувство не было даже в мыслях. Заведомо прошу прощения у всех, кто меня неправильно понял. И у тех, кто неправильно передал - тоже.
Ну вы тут поворкуйте, герои басни Крылова Уж и боюсь назвать, как именовались те птички, ибо любители двойных стандартов прибегут с шишками и будут грозно размахивать своим достоинством
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
-А ты чё, интеллигент шоли? -Ну что Вы. Такое-же быдло как и Вы.
Цитата:
а я - русский, и к интеллигенции не имею отношения
В свете рассказанного анекдота, этот перл, имхо, достоен войти в анналы истории, аля "мама русская, а отец - юрист..."
_________________ "... the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way..." (c) James Hetfield
Кассиопея - [TITANS]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей