Grunya писал(а):
Ну что господа ! Потанцуем !!!
логи флуд и обсуждения постим тут.
Ты МИД или у Вас всё ещё "каждый сам себе альянс"?
Уважайте тех кто читает Ваши посты - указываете в своей подписи какую должность и в каком альянсе Вы занимаете. Спасибо.
З.Ы.:Приглашение на танец пинимать не мне, а лицам уполномоченым, а себе я позволю замечание о том, что приличней начинать танцевать с "господами" после приглашения, а не наоборот, как сделали Вы. В который раз.
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
To Grunya - не ну вы хоть совесть имейте В первый же день войны нашли мою вторую колонию И причем ваш человек полетел хрен знает куда, более чем за 200 комплексов
To Grunya - не ну вы хоть совесть имейте В первый же день войны нашли мою вторую колонию И причем ваш человек полетел хрен знает куда, более чем за 200 комплексов
он у нас почётный дальний разведчик
Ну на 2 колонию летать это сильно, особенно найти ее в первый день войны Там и коннектора нету и ресов и тем более армии. Аналогично с первой колонией, и вообще я армию отдал, нету у меня ее
Ну на 2 колонию летать это сильно, особенно найти ее в первый день войны Там и коннектора нету и ресов и тем более армии. Аналогично с первой колонией, и вообще я армию отдал, нету у меня ее
ну тогда остатки которые забыл отдать мы с твоего позволения прибьём
ну тогда остатки которые забыл отдать мы с твоего позволения прибьём
А не найдете, уверен на все 100%
Я имел в виду что армии нету, так что ваша терпимость не понадобится
По ходу, вы в том топе решили не отвечать на сообщения (по моему мнению написаные совсем не в манере триадовца ...а скорее в другой... но Сэйдат у нас не очень давно. будет проводить воспитательные работы )
Так вот... собсна, почему пишу... (вопрос может и туповатый, но правомерный...будет) на меня летит брат (так вас надо называть?) вашей академии ( Vvin)(наверняка спам, но все же) вот здесь ничего не написано про то, что ваша академия объявляет нам войну, че скажете?
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
З.Ы.: Если не секрет, в кого это вы так целились, когда попали по нам? Спасибо.
Мы целились в того, хто на ПС тока разинался, по заявлениям отдельных ваших представителей, прежде чем идти на нас. А чародеи народ страсть какой нервный
Угу но все равно объясню. Наша Академия неотделима от основы во всех правовых отношениях. Почитай историю и документы, а в политику тебе еще рановато
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей