прошу прекратить ваши вылеты на наш альянс.или обьявить войну покрайней мере
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
спасибки за разьяснения и за вашу вежливость. надеюсь вся война будет пропитана духом взаимо уважения.
ErikNoo
аха война вроде уже 3 день идет но не только наши но и ваши об этом незнают многие.
Володь, я не то чтобы не знал, просто как бы не слишком придавал этому значения сам понимаеш армии туда армии сюда мало обращаеш внимания на названия алов и вообще выходные это святое
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Э-э-э... Господа, так давайте обговорим ситуацию - воюем по цивилизованным правилам, т. е. в субботу-воскресенье не летаем?
а почему собственно и нет?Тем более в воскресенье на моей соте отметились представители всех 3-х альянсов.так о каких цивилизованных правилах вы говорите?
Угу... Предложение, как всегда, запоздало... Просто я, как ещё не летавший, ститал себя вправе выдвинуть подобный бред... Судя по всему, был неправ, вспылил...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Цитата:
Э-э-э... Господа, так давайте обговорим ситуацию - воюем по цивилизованным правилам, т. е. в субботу-воскресенье не летаем?
а почему собственно и нет?Тем более в воскресенье на моей соте отметились представители всех 3-х альянсов.так о каких цивилизованных правилах вы говорите?
Ну так мы это... по маленькому Впаще если вы не против, то и мы не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей