хе... интересно от кого такие слухи пошли, не от воспитателей часом?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Господа, данная армия была для квестовых целей, но раз уж вы так квесты воспринимаете в штыку, армию мы списали, а данный квест проводить не будем. Спасибо особо рьяным товарищам, впрочем и гм'ы тоже напортачили, не поставили Rainmaster'a в известность.
Вопрос №1 -- Как " особо рьяные товарищи " помешали проведению квеста? Неужели тяжело нарисовать армию для него на нейтральной соте? Или это способ вызвать чувство вины...как в детском саду : Вася написал в штанишки и группа, по этому, гулять на веранду не пойдёт Тогда мне грустно за такое отношение к игрокам...многие из которых платят за игру деньги, да и давно выросли из детсадовского возраста...
Вопрос№2 -- Почему для проведения квеста была выбрана сота активного игрока , состоящего в альянсе который ведёт глобальные боевые действия??....При этом был подставлен как сам игрок , telma , так и возможные противники , коих пол Пегаса....
Если это отмазка...то она не просто "кривовата", как сказал Злак, это просто ГЛУМ...во всяком случае мой интелект это оскорбляет..... Короче грустно
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
хе... интересно от кого такие слухи пошли, не от воспитателей часом?
фразы не понял, просьба пояснить. мысль разверните, пожалуйста.
"От кого шли слухи про то, что Тельму сотрут с Пегаса". Предположение - от "воспитателей" (Злака, например)
ploher вопросы тебе... на внимательность.
1. В каком альянсе в данный момент состоит Тельма?
2. Сколько времени она там находится?
3. С кем официально этот альянс воюет?
И вообще, когда она летала в последний раз? Это вопрос уже по наполняемости вашей базы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Придумывай, договаривайся, выходи. И тебе нарисуют
ЗЫ
И не забудь предупредить ВСЕХ о том, что ты ГМ и что готовишь квест
Дес, ну чтож ты как та пробка....любую дырку заткнуть пытаешься....Вопросы задавались не тебе, не тебе и отвечать.
Вот вроде не глупый человек, неужели ты считаешь, что всё в порядке , всё так должно быть... и ответ администрации тебя полностью устроил??? Не заставляй меня сомневаться в твоих способностях....
А о том , что кто-то не играет , а работает здесь , лучше действительно объявлять, и не смешивать эти два удовольствия....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
А мне вот просто понравилась идея про стереть соту... По поводу того, что "армия для квеста": Когда я был ГМ`ом в правилах для нас, помница, было запрещено использывать личные игровые аккаунты в Квестах. И для этого специально были заведены мультики для ГМ`ов... И наша telma не исклучение.
Видимо кто-то переписал правила.
Вообщем в остальном без коментариев Но очень весело наблюдать "это", когда знаешь всю "кухню".
Дес, ну чтож ты как та пробка....любую дырку заткнуть пытаешься....Вопросы задавались не тебе, не тебе и отвечать. Вот вроде не глупый человек, неужели ты считаешь, что всё в порядке , всё так должно быть... и ответ администрации тебя полностью устроил??? Не заставляй меня сомневаться в твоих способностях....
А о том , что кто-то не играет , а работает здесь , лучше действительно объявлять, и не смешивать эти два удовольствия....
Ответ администрации меня абсолютно не устроил. Я бы ответил что "так надо" и все. Отменять квест из-за того, что на соте обнаружили армию и с барабанами пошли на форум считаю неверным. Но раз решили, то решили. Кстати, на вопросы то ответишь? А то я так подозреваю, что тест на внимательность ты не прошел и не хочешь в этом признаваться Лучше не объявлять кто здесь кто. И оно не объявляется. И это правильно. Ибо слова людей, власть имеющих, действуют на людей совсем необычным образом...
KirFire Кодешу вопросы задавай
Zloy писал(а):
как мне объяснял рекрутер в ГМы, ГМам также запрещено проводить квесты в мирах, где они играют. Или это только проэктировалось.
Может и проектировалось, но что-то мне подсказывает, что так и не реализовалось
Да у меня нет вопросов, я и так все знаю... да и ненадо его отвлекать вообще. человек и так делает для проэкта много, чтоб его еще по мелочам отвлекать.
В смысле восторжествовала? Неужели теперь ты будешь квесты делать? Ну раз так, то Рэйну, действительно, пора закрывать топик
ЗЫ. А Кодешу подумать над тем, что бы Пегас вообще бы больше не увидел квестов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей