Ник Lepricon
Сота RUO
Координаты 3.342.4
аська 85856029
Рейтинг по соте 66835
Ворота пока не открыты, но если вы согласитесь принять в альянс, я их в ближайшее время открою....
Хочу вступить!
Я уже давно (в прошлом году ) писал о вступлении, но на официальном сайте Альянса, воть решил и здесь зарегистриться....
Имя - Vugluscr
сота - 3.285.3
с Уставом ознакомлен и до сих пор горю желанием вступить в Альянс!
(я прекрасно понимаю, что сейчас временно закрыто, но прошу учесть мой голос....)
Альянс рекомендовал мне мой знакомый в реале - vegaa (3.286.3)
По-прежнему жду ответа.
Последний раз редактировалось Katana_ Пн янв 05, 2004 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Я отзываю свою заявку на прием в Ваш клан в связи разграблением моей соты Прошу учесть, что Вы ни разу мне не ответили, а я ждала....результат на лицо прощайте
Привет вам....
А когда закончится это ВП???
А то хотелось бы вступить в ваши ряды...
Ник - Angi...
Сота - Madrid...
Координаты - 3.266.2
Сотовый рейтинг - 377105(на момент написания оного)
Полный рейтинг - 27470
Есть несколько знакомых в вашем Альянсе...
Ася - 303995968
Играю в Ганжаварс...
Подвергаюсь с некоторых пор набегам одного нехорошего человека...
Последний набег, в отсутствии меня, плохо закончился...
Не смертельно... Но плохо... Если заинтересовала моя анкета, был бы очень признателен, если бы описали сис-му защиты или возмездия....
Адьёс..
Привет! Пожалуйста, помогите мне! Я вступил в ваш альянс, точнее подал заявку на вступление примерно 2 недели назад, на следующий день мне пришёл ответ с положительным ответом и паролем, но я открыл ворота только сегодня, построил посольство, ввёл пароль и облом - неправильнй пароль.Прошу вас как можно скорее прислать мне новый пароль, очень прошу вас.мой ник в игре - CLETUS
мой элект.ящик - al.co@mail.ru icq 174830080
Уважаемые представители АЛЬЯНСА -=ВИП=- прошу принять меня в ваши ряды! Врата еще не открыты, для меня не безопасно, как примите меня к себе тотчас же открою! Обещаю соблюдать законы,
слушаться и подчиняться старшим и помогать соклановцам!
Раса: Псолао.
Хозяин соты: Archont.
Сота: Opravdanie.
№Комплекса: 352.
Координаты: 3.352.4.
Место в общем рейтинге: 4151.
Рейтинг: 9566.
Псолао! Мы одна семья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя