Если мне память не изменяет, то именно ему принадлежит уникальный ответ на вопрос одного его подчиненного "А как же отличить доброго христианина католика от еретика?". Альба ответил: "Жгите всех - Господь отсортирует." (Но на точность таки не претендую..... )
Ну и возраст... При таком долголетии память может и изменить
Цитата:
То есть, Вы сделаете то, в чем обвиняете Ромера ? Вы сбежите??? Ай-ай-ай... Вы зародили семя сомнения в мою веру о неотразимости
Мдя...Неужели все так туго...Да нет уважаемый. Я уничтожу тему. Все так красиво в начале, а потом все сходит до такого примитивизма....Разочерование.... Большоеее разочерование...Мне уже начинает казатся что ктото конспектирует статьи, а своими словами несет все это...
То есть, Вы сделаете то, в чем обвиняете Ромера ? Вы сбежите??? Ай-ай-ай... Вы зародили семя сомнения в мою веру о неотразимости
Мдя...Неужели все так туго...Да нет уважаемый. Я уничтожу тему. Все так красиво в начале, а потом все сходит до такого примитивизма....Разочерование.... Большоеее разочерование...Мне уже начинает казатся что ктото конспектирует статьи, а своими словами несет все это...
Да какая разница, как назвать? Сбежите, уничтожите.... Не суть важно...
На "Ты" гораздо удобнее- мне не нужно пальцы ломать, печатая \ А что касается существа твоего поста- Ты сказала что хочешь быть великим философом...
С моей т.з. философия и религия - это маленько разные вещи- и если ты решила создать новое философское течение, то это отличаеться от создания новой религии - или ты не согласна?
Так что твое уточнение про 1500 новых религий все таки немножко не в тему...
Ты действительно пытаешся создать новую философию - это видно и из твоего уточнения!!! Извини- но я думаю что на религию (новую) это пока не тянет...
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
О вас говорила... Просто странность одна возникает... Какие нить факты описаны очень достойно. А понималка отсутцтвует полностью. Ответы на конкретные вопросы примитивыны до ужасса... Что то здесь не то....
stan762 Это твои два последних поста слегка не в тему....Прочитай еще раз обьяснение. Философия и религия разные вещи. И там они не сравнивались. Но про эти слова обьяснять уже не буду...Поймеш- хорошо. Нет..Ну и хрен с ним. Каждому все разъяснять-разъясняловки не хватит. Как в децком саду...
О вас говорила... Просто странность одна возникает... Какие нить факты описаны очень достойно. А понималка отсутцтвует полностью. Ответы на конкретные вопросы примитивыны до ужасса... Что то здесь не то....
Да нет... Начинать опровергать чужую теорию надо с мелочей.... И потом, ну Вы что, действительно считаете, что я буду доказывать Вам, что я не верблюд? Вы что, думаете, что я буду доказывать Вам, что у меня нет сейчас никакой литературы под рукой? Увольте....
И, опять же, кто Вам давал моральное право в беседе со мной переходить на обсуждение личности? Я же вот не обсуждаю Ваше единство в двух полах... Правильно?
Да нет... Начинать опро Вы что, думаете, что я буду доказывать Вам, что у меня нет сейчас никакой литературы под рукой? Увольте....
Не капатись (кипятись) - здесь дискуссия идет без применения источников- вот только их здесь еще и не хватало Если еще источники с прямыми цитатами в ход пойдут- тогда ваще на этот форум ходить люди перестанут!!! ( извини что на ТЫ )
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!