А можна мне пивка со сРаками Вот пообсчаюсь с вами тут денек друго и опять в командировку! Да кстати всем привет КАТАСТРОФА я фамиля у меня такое.
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
привет, привет! пово можно, раков можно, а вот "сРаков" нельзя нет у нас такого приятно познакомиться =)
А шо девушек совсем нет?[очень недовольное лицо]
Ну ладно давай хоть пиво с РАКАМИ! Ито хорошо...
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
А шо девушек совсем нет?[очень недовольное лицо] Ну ладно давай хоть пиво с РАКАМИ! Ито хорошо...
Раки увидели этого зверька с разбитым глазом и расбежались))
[паника]АААА АААА куда стойте [бегает из стороны в сторону переберая маленькими лапками] Стойте стойте ааа я кушать хочу[паника] ААААА...... А собственно говоря че я разорался я сырых не ем можно мне пожалста вореных!
*Захмелевши смотрит по сторонам*
Не хотите петь? А я спою.
*Становится в позу и начинает петь*
В лесу родилась елочка...
Как почему про елочку? Она такая же колючая как я.
*Продолжает орать, ложно пологая, что поет*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя