На обмен... Девушка с пистолетом... Атака: 99% Защита: 99% Урон: 10000 Броня: 7000... Наверная последняя на Скорпе... Дорого... От 10кк прода... Только юниты... Папы, аники, чемоданы (любые)... Можно альянсовый арт...
P.S. Боюсь погибнет в войне с Лотосом - вот и отдаю...
Срок - воскресенье 23:59...
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
Для начала 60к аников (23310000 прода)
Отправляюсь копать альянсовые
Кстати Защита: 99% это шняжка, - защита больше 95% не бывает
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
Последний раз редактировалось Sidewinder Пн май 30, 2005 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, ты меня не совсем правильно понял, у нее действительно показатели 99% 99%, но при расчете боя защита всех юнитов (в том числе и Валькирии) с учетом всех бонусов обрезается до 95%, вот что я хотел сказать.
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
Мои мымры хотят ту девушку А так как в войне с кем либо я ее потерять не боюсь, то даю армию на 50кк прода за нее. Следить за торгами не получается поэтому перед продажей свяжись плиз 252-253-250 ...обговорим. Можно расмотреть моментальную ставку.
ну попробую предложить
700 пап , большой альянсовый арт поливки еда 1.6%, крупный альянсовый гидропоники еда 1.4%....могу еще к этому пару маленьких на нану
_________________ И один в поле воин
Если знает что он один
Лидер - Прелат... 50кк прода - 2400 пап... У Амбера 700 пап + 1.4% + 1.6% (по рыночному курсу артов) вытягивает примерно на 30кк прода... Шага нет... Хоть по 1 папе прибавляйте...
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
Лидер - Прелат... 50кк прода - 2400 пап... У Амбера 700 пап + 1.4% + 1.6% (по рыночному курсу артов) вытягивает примерно на 30кк прода... Шага нет... Хоть по 1 папе прибавляйте...
_________________ просто маньяк и приколист....[img]http://mobilogo.net.ru/pics/smiles/237.gif[/img]
[img]http://ds.sottel.ru/sbb-logo.gif[/img]
[size=167][i][b][color=red][u]БеЗБашенный Курумбурум[/color][/i][/b][/u][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей