Ты к Оцилот не приставай, а то я тебе танцевалки поотрываю и скажу что так и було
За тебя ведь потом ни одна девушка на Персее не выйдет, кроме бригады скорой помощи
А кабачек.....хммм...ну кабачек оставлю. Надо ведь тебе на жизнь зарабатывать. Там мож натаргуешь каких побрякушек у пьяных посетителей. Потом невесте подаришь
Мож даже цветочек какой прикупишь.....оооо...кстати
Всем девушкам, помогающим Анди найти невесту, дарю по рамашке
Хм... какой ты грубый. Я ведь тоже так могу, думаешь один только отрывать научился? Я тоже могу подергать...
Я там денег не зарабатываю, а побрякушек у меня превеликое множество, да будет тебе известно. Дарю только очень хорошим людям ну и потенциальным невестам. Никогда не продаю их. Воть...
А цветы - эты хорошо придумал... Свахам от меня подарочки тоже будуть...
Девушка!!! Чуйства будуть! Точно говорю! И не нужно мне приданного, не гонюсь я за ним. Сам достаточно обеспечен
А уважаемая Ekolog без спутника в сфере?
А уважаемый AndyZorg предлагает себя каждой Персеянке? )))))))
Девушка!!! Чуйства будуть! Точно говорю! И не нужно мне приданного, не гонюсь я за ним. Сам достаточно обеспечен
А уважаемая Ekolog без спутника в сфере?
А уважаемый AndyZorg предлагает себя каждой Персеянке? )))))))
Так стоп!!! Я кому то себя предлагал? Покажите мне тот пост
Я еще никому себя не предлагал, мне просто интересно, сюда заходят одинокие или так, пофлудить?
Здесь ПРИЕМНЫЙ отсек, поэтому, принимают усех )))))
Так что сюда заходят по разным поводам, а вот по какому поводу Лыцари Персея в Брачные игры ударились, мне интересно )))
Здесь ПРИЕМНЫЙ отсек, поэтому, принимают усех )))))
Так что сюда заходят по разным поводам, а вот по какому поводу Лыцари Персея в Брачные игры ударились, мне интересно )))
Да я и не против, а в моем первом посте указаны причины. тоскливо, хочется ради кого-то копить нарисованные армии и ресурсы...
иначе смысла не вижу... вот вроде и все причины.
Эх, вот уж сутки прошли, а с места так и не сдвинулись
А куда и кто должен был сдвинуться?
Здрасти, ты вроде невесту заиметь хочешь, али мне привидилось?
Устал я от флуда... По делу - ничего уже не говорят. См мой пост чуть выше. Там я просил закрыть топ... А он до сих пор открыт
А как тебе моя аватарка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей