Текущее время: Ср авг 05, 2026 17:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 2:42 

3 довода против:
1)Необходимость долгого терпеливого выслеживания жертвы и использования удобной возможности для совершения убийства исключает применение любого наркотика в качестве одномоментного стимулятора.
2)слух о употреблении Ассасинами наркотиков активно распускался христианами иудеями и некотороми масульманскими авторами которые были уверены что фидаи проходят какую то изащерённыую подготовку- а какую они незнали вот и писали чепуху :D
3)насчёт чепухи роман "Сира Хаким" повествует о некоем Исмаиле, который разбил вблизи Триполи огромный сад, посередине которого был расположен четырехэтажный дом развлечений....(ну дальше рассказвать не надо все и так знают всё это в следствии продвинутого Даймариного интеллекта) так вот этот рооман))))))попал к Марко Поло и стал основой западной легенды о Ассасинах)))))) прикольно,... да???

P.SВызывает сожаление лишь тот факт, с какой наглостью обществу кассиопеи подсовывают откровенную историческую "утку".
P.P.S кто нас наркоманоми называет от передозировки и умрёт
всё написно врезультате достатточно..... ну короче нормального ознакомления с литературой..может вам покажется что доказательная база мала...но мне пофиг если честно что вы думаете...а тот кто "лучьше" ознакомлен с этой темой пусть запостит ,на то воля Аллаха, этот тобик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 7:35 
Ветеран GM
Ветеран GM

В силу своего продвинутого интеллекта я честно написала в одном топике, что "это одна из самых распространённых и популярных версий..." :wink:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hashshashin
Recruits were promised Paradise in return for dying in action. They were drugged, often with materials such as hashish (some suggest opium and wine as well) then spirited away to a garden stocked with attractive and compliant women (houris) and fountains of wine. At this time, they were awakened and it was explained to them that such was their reward for the deed, convincing them that their leader, Hassan-i-Sabah, could open the gates to Paradise.

И вольный перевод: ...гашишины или хашишины - секта обкуренных гашишем убийц - перед исполнением убийства их обкуривали до полубессознательного состояния... и в красивом саду предлагали им все блага жизни, приводили специально нанятых блудниц... это должно было символизировать те райские наслаждения в окружении прекрасных гурий, которое ожидало славных героев после их доблестных подвигов... но уже в раю...

Но я очень рада, что сами ассассины завели этот разговор! :lol:

ЗЫ ..но гораздо более обоснованно мнение о том, что этих сектантов-террористов нельзя называть мусульманами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 8:48 

Я не понял, Даймора тебе завидно или ты претендуешь на роль этих самых девушек ? Гурий то бишь но в на земле а не на небе ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 8:59 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Я не понял, Даймора тебе завидно или ты претендуешь на роль этих самых девушек ? Гурий то бишь но в на земле а не на небе ?
Даймора - это здорово! ..честна :lol:
...интересная альтернатива, но только я не поняла :roll: - чему я должна завидовать? ..а на роль этих самых девушек я недавно уже претендовала в соседнем топике... :lol: а вообще... наверная претендовала уже давно... с тех самых пор, когда Вит приглашал меня стать ассассинкой... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Сомневаюсь, что Вит дал добро на написание этого топа... сильно сомневаюсь :lol:

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:49 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Настоятельно рекомендую все мемберам альянса Ассассин впредь не поддаваться на провокации и не вступать в прения, касающиеся наркотиков, наркотических средств и якобы связи Ассассинов с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:50 

а ещё есть распространнёная версия что человек разумный появился в результате скрещивания отборных хомячков с высоким уровнем IQ
Не секта- а скорее закрытое общество :wink:
Тем кто называет назаритян терористами-если б они были терористами наверное он бы пытались в первую очередь вселить страх в мирных людей путём массового убиения невинных-но нет назаритяне не опускались до такого а убивали токо видных политических деятелей,или противостоящих им людей.....а вообще если я неошибаюсь Ассасины сначало являли собой религиозное течение целью которого было искоренение суннитства :wink: ....а потом я незнаю...может быть и отжилось у них масульманство....
и некто необкуривался!!!!!!!!!!!Надоели!!!!!!! как по дуплу стучать..... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:51 
Леди
Леди

Как глава академии в которой состаит flashdiamond прошу закрыть топ...( не против надеюсь? ) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:58 

Цитата:
Как глава академии в которой состаит flashdiamond прошу закрыть топ...( не против надеюсь? ) 8)
непротив.... непротив....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 10:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ассассины - это елита общества убийц... :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00