Тут возник вопрос к РКА
Вы сами вступаете в войну или блоком?
На сколько я всегда хорошо относился к Миротворцам и Котам они не самые большие любители войн.
slayer13 писал(а):
Тут возник вопрос к РКА Вы сами вступаете в войну или блоком? На сколько я всегда хорошо относился к Миротворцам и Котам они не самые большие любители войн.
Самостоятельно.
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
хммм... очень интересно... думаю что вопрос о войне с РКА всего лишь вопрос времени... мы блюдем свои обязательства, но в этом случае интересы блока важнее... все ИМХО... это не позиция альянса
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
У батеньки....да все повязаны...круговая порука прям. А вот то, что РКА вступили в войну это уже интересно..давненько не было...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
хммм... очень интересно... думаю что вопрос о войне с РКА всего лишь вопрос времени... мы блюдем свои обязательства, но в этом случае интересы блока важнее... все ИМХО... это не позиция альянса
Непосредственно после публикации РКА своего заявления, один из наших бойцов на внутреннем форуме указал на это заявление ссылку. В этот момент я уже делал оповещение на альянс. Потом у меня был скромный выбор:
- Мин_Као или Донской на аське;
- ЛордМиллениум;
- ждать у моря погоды.
Я обратился к ЛМ, т.к. это наиболее правильное во всех отношениях решение. Он мне однозначно разъяснил сей вопрос, поэтому позиция Галеона мне известна.
И только потом я задал свой вопрос здесь.
Это всё ерунда по сравнению с той подставой (это не моё слово), о которой не знал ЛМ. Сегодня будет написан краткий экономический обзор и комментарии к нему, где я и очерчу свой взгляд на сложившуюся ситуацию.
slayer13 писал(а):
Ой как все запущенно у РКА с Галеоном договор!!! Но и те и другие в блоках. Вопрос зачем РКА и Галеону блоки???
Уважаемый, если вы заглянете в текст договора на осеновании которого был создан ОСА, то там вы нейдете ответы на свои вопросы. Они тривиальны.
У ОСА есть четкие и конкретные цели и задачи. Это раз.
Члена ОСА имеею тправо на самостоятельную внешнюю и внутренюю политику. Это два.
Каким образом это мешает нам выполнять свои союзнические обязательства?
_________________ хомячков в пень, пиво в холодильник!
[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img]
[b]МИД на пенсии[/b]
Stecker расслабься:) и отвечай пожалуйста с душой и юмором, короче с огоньком!:)
а вот унас дела совсем плохи, нам альянс NOT войну объявил:((((
Хана вам, особенно твоим дронам скоко у тебя их там 5 или 6 ?
Stecker ничего против не имею вашего Блока просто все время задаюсь вопросом а зачем?
Да лето уже пришло а ты такой серьезный ты наверное перепутал пиво в пень хомячков в холодильник?
говорили тут в аське с Ханоем, так вот унего есть один вопрос, который он стесняеться сам спросить у вас, ну ничего спрошу я:)
уважаемый альянс РКА, является альянсом безусловно уважающим все уважаемые альянсы, и и вообще альянс знаменит духом рыцарства времен раннего средневековья;) и вопрос будет ли ежедневное ночное 8 часовое перемирие на отдых и сон в войне? народ хочет отдыха!
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей