Интересует практически всё, а именно:
а. Обмен на локалки энергии, наны, када, прода от больших;
б. Обмен на сотовые наны, када, прода от больших;
в. Обмен на военные арты от больших;
г. Юниты 4-го уровня.
При выгодных предложениях обмен может осуществляться как 1 ко многим, т.е. ваш один моих несколько или с доплатой с моей стороны.
Старта нет, шаг безразличен.
Торги до 11.00 по Москве понедельника. Оставляю за собой право снять лот с аукциона если не будет достойных предложений.
Если есть вопросы - стучитесь в Асю 295249958.
Вобщем готов рассмотреть любые предложения.
Удачи!
Последний раз редактировалось LisVal Пт июн 03, 2005 7:56, всего редактировалось 4 раза.
Справедливости ради стоит отметить, что дело хоть и медленно но движеться. Не стесняйтесь делать ваши предложения в Асю, т.к. ничто не заменит живого общения.
Ах да об Асе: только что туда постучал потенциальный покупатель и предложил за все лоты еды 1,5 к транспортов.
Торгуемся дальше
Ну вот, это уже похоже на торги!
Fenomenon, что касается твоего предложения - очень интересно могу забрать на обмен все локалки и большой сотовик нанки. Моя аська выложена - стучи, можем договориться.
Последний раз редактировалось LisVal Чт июн 02, 2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя