Даже стесняюсь спросить... А ты как проверял? На ощупь? Руками хоть?
хм...
глазками. Рейт посмотрел. В обчем, кто прочто, а я про рейт Аэра. Его рэйт упал, но к другим членам вашего альянса он не перешел. Вывод - армия либо тусуется где-то в виртуале, либо вы ее отдали другому альянсу.
Ту Орех: мертвяки есть и мы с ними тоже боремся. Жалко аларты, но что делать...
Грабить - пожалте, войну не отменяли. Уже то, что в эти выходные ваш альянс провел тихо - радует. И ДзеУан что-то перестал разведками летать... Скучаю по его постоянным визитам - рэспэкт терпению человека!
В обчем, цель минимум достигнута. Двигаемся дальше
Хм... Странно. Наверно я всётаки чегото не понимаю. Тут вот пишут про всякие рейты и достижения в "цель минимум"... А UWF в рейтинге альянсов уже свалился с первого места на третье.
цитата: "В обчем, цель минимум достигнута. Двигаемся дальше"
Ну что тут можно сказать Двигайтесь
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
замечу что УВФ слетели на 3е место за счет удаления нескольких мертвяков.
а 430кк..... мда, ну для затравочки может сойдет, а действительно мясные бои будут? %)) или будете продолжать щипать друг дружку? %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
замечу что УВФ слетели на 3е место за счет удаления нескольких мертвяков. а 430кк..... мда, ну для затравочки может сойдет, а действительно мясные бои будут? %)) или будете продолжать щипать друг дружку? %))
Вообщето при удалении мертвяков, средний рейт ала растёт. В данном же случае этого не наблюдается. Ну а по поводу мясных боёв... Если в твоём понимании мясные, это чтобы с обоих сторон были немерянные потери, то удачи. Нас же вполне устраивают те потери, которые ежедневно несут они и не несём мы Как говорится вода камень точит... А UWF тихонько тонет.
Вообщето при удалении мертвяков, средний рейт ала растёт. В данном же случае этого не наблюдается. Ну а по поводу мясных боёв... Если в твоём понимании мясные, это чтобы с обоих сторон были немерянные потери, то удачи. Нас же вполне устраивают те потери, которые ежедневно несут они и не несём мы Как говорится вода камень точит... А UWF тихонько тонет.
когда говорили про скачивание с 1ого места на 3е говорили про общий рейтинг, так? Ну так чего менять условия на поворотах-то?? При чем тут средний-то?
и вообще, хочешь сказать что вы убили у УВФ армий на 5кк рейтинга? это 3.5ккк прода... вы такие скромняшки, что умолчали статистику таких крупных баёв? %) мертвяков удалили ляма на три рейта. ну и вы снулили дай бог на столько же.
а на счет мясных боев - в моем понимании мясные бои, это когда потери большие, не важно с какой стороны %))) ну там 1ккк например....
to yxqizgfsmrwuu:
Чтай выше мой пост, адресованный не тебе. А вообще когда я говорил про скатывание с 1-го на 3-е место, я говорил обо всём в комплексе. Т.е. подразумевал и общий и средний рейтинги ала. Удаление мертвяков сказывается на понижении общего рейтинга альянса и повышении среднего. Тут же мы видем одно только понижение. Ну в лучшем случае средний рейтинг остался приблизительно на том же уровне
тьху ёпрст.
8 дней назад было 53 мембера в [UWF].
сейчас 44.
ну чего спорить-то? %))
минус девять мемберов средним рейтом 300к-400к, вот тебе и 3.5кк рейтинга, ну и еще 1.5кк-2кк в армиях они потеряли.
а вот средний рейт если мне не изменяет память у них был около 1.11кк, а сейчас 1.22кк.... если это уменьшение, то я плохо учился в физико-математическом лицее......
По моим личным ощущениям UWF был обречен с самого начала, слишком многочисленный альянс для быстрого мира, да и плохая кадровая политика, брали всех подряд. На Псоле я в последнее время я заметил всего двух активных игроков, из них одного боеспособного (в смысле армия достаточная для отпора и нападения), но одного я по сути удалил, похоже он забил на змей, а остатки армии теперь у Мрака тусуются. С Мраком не воевал, но знаю что опыта ему не занимать, но вот беда все ветераны жутко ленивы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя