Возможно ты неправильно понял - тебе нужно зайти на страничку "Представление альянсов" и там оставить свою заявку по форме, которая используется этим альянсом. И ждать ответа, он не заставит себя ждать. Если ответ будет идти долго - значит это не твой ал.
Может господа Вы и правы, это не мой ал.
Но разве рассмотрение заявок в приемных отсеках длиться месяц?
Новички народ не всегда ушлый, много еще не познаного в этом мире
Поддержка должна быть четкой и ясной, как приказ!
Это просто рассуждения. :wink:
За совет спасибо. Но уменя уже похоже на кнрик о помощи
я новичок!я из рассы лиенсу! и меня заинтерисовала тема вступления в альянс! но так же возникли некоторые вопросы: о налогах в какой форме они выражаютяс? и в каком количесве? и способен ли новичок с ними справится! и какие обязательсва членов альянса, помимо ведения войн!? в какой альянс посоветуете вступить в сфере Пегаса? как я понял из прочитанного, что есть критерии прёма в альянсы по удалённости. Я играю в эту игру вместе с другом, только он Псалао! мы посчитали что так будет интереснее вести военные действия!
В разных альянсах все по разному, где-то налогов нет вообще, где-то берут только начиная с какого-то рейта, например, 1кк...где-то расчитано для каждого уровня рейтинга определенную сумму налога. Все обязательства участников альянсов, обычно, изложены в уставах см. тему "представление альянсов"...вот...какой альянс на Лиенсорде лучше, не знаю...у нас там есть Mad Dogs - база межкольцевого( не реклама, просто пример). Каждый сам себе выбирает...
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Тоже думаю о вступлении в альянс, но у меня вопрос - могут ли на меня напасть со своего комплекса, если я вступлю во враждующий альянс? У меня наприме в комплексе две соты альянса [****], одна сот'а входящая в альянс [*****] и один нейтрал.
Внутри комплексов нападать нельзя, вообще, мы в мире раса против расы.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
А понятно!!! чтобы на кого-то напасть надо сначала строить межкольцевые ворота! так?!
Еще гондолу транспортер не забудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей