так во время путча.. Горбачева и не сместили вроде бы? или я и тут не прав?
"стоит ли весь мир слезы ребенка?" эт Вам так о праве судить,
Если жизнь вашей матери будет зависить от жизни неизвесного Вам человека, кого спасать будем?
Могу усложнить, Вам кто-нить будет говорить, что этот человек из разряда Вами отнесенных к "имбицилам" ?
Точно, теперь вы сверчеловек, а все остальные унтерменши. Зачот.
Вы можете отнять у меня свободу суждений и личное мнение? Я посмотрю - как.
Не утрируйте, не "все остальные" (Хотя если Вы нацист - то, таки, да - туда же). Я этого не говорил. Кстати - официально те самые "сверхчеловеки", за которых Вы так отчаянно ратуете, были осуждены во время Нюрнбергского процесса. Нацизм официально был признан преступным во всех его проявлениях. Это так... на заметку.
Цитата:
francotirador
Приведенные вами выдержки из устава относятся к деяниям, заведомо классифицируемым как уголовное преступление.
И по статье 42. Если человек получивший приказ, не может обьективно оценить законность или незаконность данного приказа, то ответственнсти он не несет.
Во всех случаях несет ответственность лицо, отдавшее приказ.
В данном случае - прекрасно осознает. И сознательно нарушает. Незнание закона не освобождает от ответственности. А нацизм - незаконен.
Вы можете отнять у меня свободу суждений и личное мнение? Я посмотрю - как.
Не утрируйте, не "все остальные" (Хотя если Вы нацист - то, таки, да - туда же). Я этого не говорил. Кстати - официально те самые "сверхчеловеки", за которых Вы так отчаянно ратуете, были осуждены во время Нюрнбергского процесса. Нацизм официально был признан преступным во всех его проявлениях. Это так... на заметку.
О как, и где это я тут "ратую" за сверхчеловеков? По моему это вы взяли на себя эту роль. Вы непримеримо относитесь к людям с иной идеологией. Вы записали несчастных обманутых мальчишек в "животных и недолюдей", для которых Вы и именно Вы не оставили места в этой жизни. И именно вы, ратуя против нацизма, к форме этого нацизма и призываете.
Цитата:
В данном случае - прекрасно осознает. И сознательно нарушает. Незнание закона не освобождает от ответственности. А нацизм - незаконен.
А про лицо, отдавшее приказ - я вообще молчу.
Таак, вы совместили несовместимое. Теперь армия у вас - это нацисты. Какой интересный поворот мысли. Обоснуйте его.
Цитата:
Цитата:
Тем самым нарушив приказ. Бунтовщики и мятежники.
Отказавшись выполнить заведомо преступный приказ - отнюдь нет.
Процитируйте приказ, а потом поясните, что было "преступным". А так разговор беспочвеннен.
так во время путча.. Горбачева и не сместили вроде бы? или я и тут не прав?
Эммм.... По телевидению выступали путчисты. Они много чего втирали по поводу самоустранения Горби. Факт - сместили незаконно, впрочем - как всегда...
Цитата:
"стоит ли весь мир слезы ребенка?" эт Вам так о праве судить,
Если жизнь вашей матери будет зависить от жизни неизвесного Вам человека, кого спасать будем?
Могу усложнить, Вам кто-нить будет говорить, что этот человек из разряда Вами отнесенных к "имбицилам" ?
Я сам решу, кто этот человек таков. Поступлю соответственно.
О как, и где это я тут "ратую" за сверхчеловеков? По моему это вы взяли на себя эту роль. Вы непримеримо относитесь к людям с иной идеологией. Вы записали несчастных обманутых мальчишек в "животных и недолюдей", для которых Вы и именно Вы не оставили места в этой жизни. И именно вы, ратуя против нацизма, к форме этого нацизма и призываете.
А... Понимаете ли,.... Те, которые "бедные и обманутые мальчишки" - мнят себя сверхчеловеками.
Да, записал этих "мальчишек" в "животных и недолюдей". А вот по поводу места в этой жизни - "Это Вы не врите" (с). Никто мне не запрещал относиться к нЕлюдям по-человечески.
Цитата:
Таак, вы совместили несовместимое. Теперь армия у вас - это нацисты. Какой интересный поворот мысли. Обоснуйте его.
Армия то как раз преступлений не совершила... Она отказалась. А если (я таки не юрист) она таки и нарушила Закон - то ЭТО был их выбор - пойти даже на это, дабы не пострадали невиновные. Я вполне себе не монстр и не гигант мысли - могу и ошибиться и зарапортоваться. Важно то, что Вы меня поняли. А Вы, я вижу, поняли. Мне этого достаточно.
Цитата:
Процитируйте приказ, а потом поясните, что было "преступным". А так разговор беспочвеннен.
Я таки Справочная Вам? Будет время - приведу. Найду и приведу. Не будет времени - извините. Не обязан. Вы, надо полагать, взрослый человек и можете найти его сами. И, тем самым, удовлетворить свое любопытство.
Да, записал этих "мальчишек" в "животных и недолюдей". А вот по поводу места в этой жизни - "Это Вы не врите" (с). Никто мне не запрещал относиться к нЕлюдям по-человечески.
И уподобились им.
Цитата:
Я таки Справочная Вам? Будет время - приведу. Найду и приведу. Не будет времени - извините. Не обязан. Вы, надо полагать, взрослый человек и можете найти его сами. И, тем самым, удовлетворить свое любопытство.
Вы не знаете предмета, а беретесь судить. И раз вы назвали что-то преступным, извольте подтвердить свои слова. Без фактов, без доводов, это досужий треп.
мда.. истина по середине.. наци в любом виде уроды.. нельзя их выставлять их жертвами белыми и пушистыми.. но и наличие подобного явления в обществе это признак болезни всего общество.. и интелей разглагольствующих о морали и учительского состава в школах и политической обстановки и прочего...
вердикт один - уроды все..
з.ы. а вот армию не троньте..
з.ы.ы. алоха южному с пл. победы..
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
от куда инфу человека брать будем? или у Вас еще и Всеведение включилось?
ты мне ала не тронь...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Что касается бедных обманутых мальчишек.
Обманывали многих. Эти не только обманулись но и стали лучшими из обманутых.
КАждый отвечает за себя и свои поступки.
Угловный кодекс упоминает о четырех формах вины: организатор, исполниель, пособник и подстрекатель.
Соответсвенно отвечать должны все.
Вопрсо в том, что государсвто не хочет привлекать этих людей к предусмотренной законом ответсвенности, а граджане государства настолько пассивны что не требуют этого от государства
Про то кто будет решать кто с пляжа. Решать кто с пляжа должен закон. Никаких иных вариантов нет.
Должны не только работать соответсвующие законные процедуры но и общество должно осуждать этих людей. Нужно, чтобы нацболом перестало быть модно.
Ну что могу сказать. Алкуланд пытался было именно поднять суть темы. Но откуда ни возьмись появилась бешанная белка-табуретка и громогласно начала перекрикивать все присуцтвующих.
На самом деле большинство "Скинь-кЕдОв" дети. И они ни как не могут быть уродами или животными, как вы их называете. Пожалуйсто перечитайте начало темы. Я хотела сказать о "гениях нейропрограммирования" которых упомянула в начале. Дети со свастиками на рукаве всего лиш пешки. Они пока не в состоянии отдавать отчет своим действиям. Почему этого не произошло со мной например? Я обьясню.
Потомучто я с децтва жила в студенческой общяге. У нас жили арабы,африканцы,украинцы,татары,беларусы,молдоване,грузины,армяне. И играя с ними во дворе я уже с децтва знала что люди разные, и от цвета кожи они хуже/лучше не становятся. Были и споры и драки, но из-за ирушек и неподеленных конфет. Не более.
Хотела обсудить механнику всего происходящего. Почему это происходит и для чего?
Кто что думает. А не тупое перекрикивание "ОНИ УРОООДЫ!","ЖИВОООТНЫЕ!".
Я просто хотела подойти к этой проблеме с немножко другой стороны.
Ведь все эти организации каким то образом спонсируются, и дают какуюто отдачу.
Для чего и зачем это делается? Лично я пока не компитентна в этом вопросе. Хотелось увидеть ваши мысли....Мысли! А не выкрики...
Toy, что я вижу - второе нарушение ВТОРОГО ПУНКТА, сорри за тафталогию..
Смотри - как народ сейчас конструктивно начнет шаволиться по данному вопросу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей