|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Plush_Fish
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: аниме это чуш
Дружок, "чуш" надо писать с мягким знаком, двойка тебе...
И хватит уже хрюкать во всех топиках подряд, глупо выглядишь
А вот аниме - не трожь, аниме - это эстетика для избранных 
_________________ Одной ногой в реале ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MilitarySTALKER
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: аниме это чуш
Дружок, "чуш" надо писать с мягким знаком, двойка тебе...
И хватит уже хрюкать во всех топиках подряд, глупо выглядишь
А вот аниме - не трожь, аниме - это эстетика для избранных 
Двойка - это слишком высокая оценка.
Он забыл тире после слова "аниме" поставить. Так что еденица.
Картинки в Аниме позволяют показать то, что невозможно показать в "реальном" видео.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Каждому свое, но некоторые мульты меня просто удивляли, не просто рисованные тупые мультики, а сочень глубоким и филосовским смыслом.
Цитата: Аниме это и есть философский смысл, а рисованные картинки это лишь придаток.
Рисованные они кстати тоже могут быть по-разному - бывает отвратительно до тошноты, а бывает аж дух захватывает, так что в некоторых меня радует именно визуальная эстетика, а уж когда к умопомрачительно-зубодробительной анимации добавляется ещё и глубоко проработанный сюжет - так это вообще западает глубоко в душу и на всю жизнь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MilitarySTALKER
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Каждому свое, но некоторые мульты меня просто удивляли, не просто рисованные тупые мультики, а сочень глубоким и филосовским смыслом.
Цитата: Аниме это и есть философский смысл, а рисованные картинки это лишь придаток.
Рисованные они кстати тоже могут быть по-разному - бывает отвратительно до тошноты, а бывает аж дух захватывает, так что в некоторых меня радует именно визуальная эстетика, а уж когда к умопомрачительно-зубодробительной анимации добавляется ещё и глубоко проработанный сюжет - так это вообще западает глубоко в душу и на всю жизнь 
Совешенно с этим согласен. 
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: DarkHeavy, вопрос к тебе из любопытсва: не скажешь что означают иероглифы на твоей аватаре? Не удивлюсь, если "тёмный" и "тяжёлый" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lvitsa04
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Аниме - это супер. И гнать здесь, на аниме не надо.
З.Ы. Подскажите, что можно посмотреть из аниме.
Желательно ссылки, где можно скачать на халяву.
Сейчас качаю акиру, говорят мульт просто супер.
Посмотрим. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumil
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Сейчас качаю акиру, говорят мульт просто супер.
Посмотрим. 
Это на любителя. Без манги вообще понять невозможно (кто уверяет, что все же понял - врет!  ). Плюс это довольно старая вещь и графика соответствующая. Есть масса новья не хуже.
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lvitsa04
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сейчас качаю акиру, говорят мульт просто супер.
Посмотрим. 
Это на любителя. Без манги вообще понять невозможно (кто уверяет, что все же понял - врет!  ). Плюс это довольно старая вещь и графика соответствующая. Есть масса новья не хуже.
Скажи, как называется хотя бы. Не темни. А то все говорят что есть лучше, но некто не говорит что именно. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |