|
Темы без ответов | Активные темы
|
BpaTok
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
up
_________________ BpaTok[GB]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Blood_Maks
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Хотим спросить мнение пользователей по этой проблеме.
Мнение команды скорее негативное, чем позитивное.
Но вот мне, лицу банящему, жалко банить людей потративших 2 или 3 месяца на игру. Плачу, но баню. Что Вы скажите?
По моему не стоит. Все удовольствие в развитии. От малого к большому так сказать. А тут выходит пришел, купил, пару недель побаловался и бросил. Сейчас в игре реальную силу составляют люди играющие уже достаточно давно (я про Орион, так как сам с него), они прошли весь путь с нуля. А в итоге какой нить хитрец купит соту, сшибанет армию своего врага вернется к своему прежнему аккаунту и с блеском продолжит громление противника. Может немного спутанно, но деньги за игровые ресурсы по моему только подпортят проект.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slv_s
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
По моему не стоит ставить это на коммерческую основу. Это мне кажется приведет к увеличению мультов, которых в нашей сфере Эридана (по словам администрации) и так чуть ли не половина от числа активных игроков. Будут находится умельцы которые будут растить по 10-20 сот а потом продавать и снова растить. Надо ли это?
Еще возникает один вопрос не будет ли администрация сама тогда генерить застроенные соты и продавать их? Будет ли она беспристрастна в этом вопросе.
Я думаю что аккаунты если и разрешить передавать то только безвозмездно. Брать оговоренные в услугах деньги за смену имени соты и владельца и все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ganje
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
А я считаю надо разрешить. Те кто захочет уйти уйдут.
Кто захочет с помощью этого разбогатеть на мультах  Пусть тратит время и силы и так далее с опаской быть забаненым.
Я считаю бо'льшие деньги проще заработать другими способами
Не тысячи же долларов будет стоить прокаченный аккаунт.
А сидеть за компом уже не ради удовольствия, а в качестве сомнительной работы и убивать своё зрение, дороже выйдет...
Вообщем надо, для тех кто устал 
_________________ "Можно сделать такое предложение, от которого невожможно отказаться" Дон Корлеоне
[img]http://213.169.137.37/wf/b_warrior.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Ganje (Пт Июн 32, 2054 0:73), всего редактировалось 654456 раз[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LoupGarou
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
считаю, что можно. Для тех, кто устал, как сказано несколькими постами выше.
Развитие мультов все равно полным ходом идет, а продавать аккаунты новым игрокам - это ж какие кормушки в игру придут  которые не сами развивались и не привыкли по будильнику вставать:)
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Скажим дружно - нафиг нужно!
А БК был хорошь, пока не стал деньговытягивателем...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |