|
Темы без ответов | Активные темы
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Здравствуй, Тоичка!
С возвращением. Из меня получился скверный твой заместитель. Флудить я не умею. Только наоборот со всеми подружилась...
Если тебя так напрягает это, только ради тебя, давай поругаемся со мной.... я готов пойти на такие жертвы 6)
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimzav
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Вадим, а у нас тут глобальная тема решилась.
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimzav
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
В принципе по теме всего несколько последних постов... 
Но чтобы быть в курсе перелапатил все  А вообще-то накал спал,как я писал в
РМ, попытки думать самостоятельно дали позитивный результат 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ЗдароБА,бродяги  !
я туту малость подвыпал....
возвращеньице празднуем  ?
а чего без меня  ...
Про любовь-так про любовь....тоКА вот как-то не прет  ......все как-то только физиологически)...А мужья-то наверное ревнуют  ......
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Конечно, нет! Я ж не собираюсь делать то, что хочешь ты! Всего лишь тебя поддразнила! Чуть-чуть. Не так профессионально как это делаешь ты, Тоечка-девочка, но все же. И еще никак не могу назвать свое поведение в твой адресс благовееньем! А друзья у тебя действительно есть, они есть у всех.
Стеффид: Благодарю, но кажется я уже нашла с кем поругаться.... 
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Хе-хе-хе... С кем ты хочешь поссорится? Со мной? Больше чем на мое снисходительное отношение к тебе, ты некогда не сможеш расчитывать. Если конечно не поумнеешь и не объяснишь что с тобой произошло.А так же включиш свою понималку, и в конце концов поймешь о чем я пишу ...
Миссис дружелюбность , а так же по совместительству мой заместитель хе ..Заместитель....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Еще один загодочный...С большим , деревянным клювом. Здрасссте 
....Здрасте, здрасте......я не загадочный, и не с клювом (с чего это ты взяла???)....я просто кажется вернулся!
2 Telma - плохо, очень плохо здесь у вас, на Эридане....ну ничего, шишек на мой век хватит!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Хе-хе-хе... С кем ты хочешь поссорится? Со мной? Больше чем на мое снисходительное отношение к тебе, ты некогда не сможеш расчитывать. Если конечно не поумнеешь и не объяснишь что с тобой произошло. А так же включиш свою понималку, и в конце концов поймешь о чем я пишу ...
Миссис дружелюбность , а так же по совместительству мой заместитель хе ..Заместитель....
Поверь, Той, меньше всего мне хотелось с тобой цапаца. Но есть вещи, которые я тебе никогда не прощу. И на понимание ты сможешь рассчитывать, только если попытаешься понять меня. И засунь свою манию величия куда-то. Я ведь общаюсь с тобой предельно просто. Верно?
Я была готова тебя защищать - хрупкую и ранимую - я искренне тебе сострадала. Я верила в твою невиновность и гениальность, но я забыла, что гении бывают и злыми. Я была готова поверить тебе и в пух и прах разругаться с админами, если понадобится уйти с игры. Но все это ты все рано не поймешь. Потому что твое сердце зарыто гдубоко на северном Полюсе! А твое снисходительное отношение можешь оставить при себе! Оно мне теперь на дух не нужно. И, кстати, что ты там говорил о моей нетрадиционной ориентации?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: И, кстати, что ты там говорил о моей нетрадиционной ориентации?
Эээ, отставить... ты нужна нам, мальчикам... и не думай даже  ))
Интересно, как по научному будет тот Факт, что когда Toy мальчик, он любит девочек. а когда девочка, мальчиков  И всё в одном лице 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: И, кстати, что ты там говорил о моей нетрадиционной ориентации?
Эээ, отставить... ты нужна нам, мальчикам... и не думай даже  ))
Интересно, как по научному будет тот Факт, что когда Toy мальчик, он любит девочек. а когда девочка, мальчиков  И всё в одном лице 
Шизофрения - раздвоение личности!
Справочку выдать? Желтую?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |