собственно арт защиты (больше вроде не бывает) нужны патриархи старт 1000 шт торги 2 дня при отсутствии достойного предложения арт не продается
а разве старт для тебя не достоин ? или ты поставил старт ниже своего достоинства ? помню был тут один такой продавец, 2 раза продавал арт и так не продал
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
iillyyaa писал(а):
WZombie писал(а):
собственно арт защиты (больше вроде не бывает) нужны патриархи старт 1000 шт торги 2 дня при отсутствии достойного предложения арт не продается
а разве старт для тебя не достоин ? или ты поставил старт ниже своего достоинства ? помню был тут один такой продавец, 2 раза продавал арт и так не продал
вообще то я думал, что тут происходит продажа, а не обсуждение ее старт - ну а какой старт для такого арта???
у меня тоже был покупатель, который до оплаты не довел дело всяко быват
вообще то я думал, что тут происходит продажа, а не обсуждение ее старт - ну а какой старт для такого арта??? у меня тоже был покупатель, который до оплаты не довел дело всяко быват
условия не прикольные, нет желания делать ставку если она тебя не устроит, сам посуди какой смысл ? просто пофлудить... можно в ПиВе
ставишь, торгуешься, а потом тебе "типа маловато будет, ставка не устроила"
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя