MandragorW писал(а):
фух налейте ченить холодненького только что с тренировочного лагеря тренирую каимкадзе для войны весь в напряжении скоро отправка армии
Мандрагор довай выпьем крепенького за начало войны
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
/смотрит с подозрением на Мандрагора и Йеллоу_робота/
/бормочет себе под нос/
Щас напьются вместе, забратаются и война на этом кончится - а как всё начиналось
Ой, прювет всем, три страницы бе меня нафлудили.
Тигра, кого на дуэли гонял .
А левики вино и бражку на пробу привезли, здесь ведь знатоки со всего Водолея собираются. Им наверное не в то горло попало, как тогда с кальяном, а в транспорстных желудках у них сухо, тепло и мягко ни одна бочка не треснула.
*С растроенным видом сидит в углу*
Ну вот собирался погулять наславу, а тут начальство с убийцами пьет. Эххх пойду все ресурсы на чумоданов потрачу. Почему на чумаданов? Да собираю я их как марки.
В Москве опять дождь. Как грустно сидеть ночью, одному, да еще и в дождь. Так выпить хочется, аж жуть. Но не с кем, да и низя, неделя только началась.
Фигасе, неделя началась. Ужо вторняк, на день позже. Выпей со мной - у мя завтра выходной...
п.с. Лось, ничтоже сумняшЫсь, пьёт пиво в перемешку с НАСТОЯШЧИМ украинским самогоном. И табе стаканчик отсыплю, если у тя в холодильничьке завалялось.
ElrosDaeron писал(а):
я так и не понял, что случилось с парнем в подвале
Че, че. Спал я там. А тебе не повезло. Вот нажрешся, захочешь спеть, а подвал то уже закрыт. Че с табой тигра делать будет? Не знаю. ТИИГРАА че щас с пьяными будешь делать
Besoffener_Elch писал(а):
Brigant писал(а):
В Москве опять дождь. Как грустно сидеть ночью, одному, да еще и в дождь. Так выпить хочется, аж жуть. Но не с кем, да и низя, неделя только началась.
Фигасе, неделя началась. Ужо вторняк, на день позже. Выпей со мной - у мя завтра выходной...
п.с. Лось, ничтоже сумняшЫсь, пьёт пиво в перемешку с НАСТОЯШЧИМ украинским самогоном. И табе стаканчик отсыплю, если у тя в холодильничьке завалялось.
Щастливый! А украу горилку я еще не пробовал. У нас в Белоруси шо самогон, шо гос водка примерно одинакового качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей