Вопрос к бывшему МИДу альянса MegaKot. Что это вдруг с МИДа в нейтралы? Ладно ваш Лидер... Теперь и МИД. У меня есть хорошие мысли по этому поводу, но озвучивать их пока не буду.
У вас что, воееный переворот, путч, захват власти, восстание или пароли украли и это вообще не вы? [/code]
Вопрос к бывшему МИДу альянса MegaKot. Что это вдруг с МИДа в нейтралы? Ладно ваш Лидер... Теперь и МИД. У меня есть хорошие мысли по этому поводу, но озвучивать их пока не буду. У вас что, воееный переворот, путч, захват власти, восстание или пароли украли и это вообще не вы? [/code]
Да я это Я,но вот причины выхода из альянса оглашать нехочу!!!!
Вопрос к бывшему МИДу альянса MegaKot. Что это вдруг с МИДа в нейтралы? Ладно ваш Лидер... Теперь и МИД. У меня есть хорошие мысли по этому поводу, но озвучивать их пока не буду. У вас что, воееный переворот, путч, захват власти, восстание или пароли украли и это вообще не вы? [/code]
не хочешь не надо. Ты теперь ненастоящий МИД - даже из этого не сделал пиар
а нельзя ли узнать принцип формирования ваших аловых армий?
Каждый игрок отдает свои войска в случае мобилизации, а в мирное (обычное) время они распределены по сотам или с самого начала каждый игрок отдает определенную часть войск командиру?
Я без всяких подковырок спрашиваю. Просто интересно...
Если что- можно ответить и в РМ
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей