Обана! ты где эту фотку взял? ты откуда фотку моей сестры по оружию взял? а, а ну колись?
ЗЫ:псолао - заучки из Хогвартса =)) ака ГарииПоттер ЗЗЫ: этим все сказано =))
Лиенсу зенеые трусливые твари! Вы как цигани в таборе вы что-то без него полный 0!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Между прочем в промышленном масштабе у лиенсу разводятся только самые аккуратные и изящные виды, что-б у слабонервных приступа не было. Все остальные поделки отправляются, как раз в закрытые зоопарки, построенные под хранилищами еды, и никогда не покидают пределов Лиенсорда. Их даже на колонии не возят.
В кромешной тьме под присмотром Комбо, они живут в запутанных поземных лабиритнтах, проложенных дикими червями. Они должны бороться за выживание, им нечего жрать, кроме как друг друга. Они имеют разум, но подчинены воле Создателей и никогда не трогают Стражей. Их цель: достигать совершеннства путём отбора. Уже сейчас они могли-бы легко сожрать все армии на сотах их растивших и воспитавших.
Но они покорно ждут часа, когда Создатель накормит их досыта, проведёт к Гондоле, сделанной целиком из сверкающео кадериума, даже маленький кусочек которого, принятый внутрь, укрепляет клыки и когти в три раза, и отправится с ними через мистический портал в новый мир, сделанный специально для них. Там будет вдоволь мягкой, беззащитной Еды, которая сама соберётся в армию и прийдёт приветствовать новых жителелй. И скажет тогда Создатель "Я доволен вами, дети мой, я отпускаю вас на волю!" и добавит про себя "Ещё одной соте кобздец навсегда ".
2FieryPhoenix Вы будете победоносно отступать, а лиенсу беспорядочно преследовать вас .
2warner У нас всё в крови от природы и генного вмешательсва, и, вообще, модеры уже ругались насчёт этой темы, так что давайте не курить, как в постах так и перед их написанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей