Мы, хоть и малограмотные, но календарю белых людей уже обучились.
Сегодня - Всемирный День Защиты Детей. В связи с этим объявляем мораторий на полеты к Виту. Настоятельно рекомендуем присоединиться остальным просвещенным племенам.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Некрасиво, очень некрасиво... впрочем, в пиарной войне все средства хороши.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Некрасиво, очень некрасиво... впрочем, в пиарной войне все средства хороши.
на меня посмотри - где ты красоту хочешь найти?
Ну, а как же русский классик, сказавший, что у человека все должно быть красиво? И душа, и мысли, и тело? Ну, тело у папуасов атлетически развито, верю. Правда, уродуют они его всякими прокалываниями... но это только на наш взгляд. Душа ... не знаю, не изучал. А вот мысли у них явно наичернейшие
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Не будем мы к вам присоединяться. Вы вообще в сенат пошли, пакость какая. Точно как и все попадете под общеурожайский меморандум "О Сенате и сенаторах"
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Вы вообще в сенат пошли, пакость какая. Точно как и все попадете под общеурожайский меморандум "О Сенате и сенаторах"
Ты уж не серчай, батьку. Папуасы и так мало хорошего в жизни видят, а тут такую развлекаловку подсунули А про детей, это ты тоже зря. Они, в действительности, хорошие, только малограмотные, а от того злые. Пусть денёк порадуются. Шарики понадувают. Речёвки покричат. Строем перед ымпиратором пройдутся, в коце концов.
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Stradivari писал(а):
Вождь....ты на него глянь - он ж старикан, слепой уже не видит нефига тока слышит...и то видать редко
*крехтя и поднимая свою клюку*
А вот стариков оскорблять это ваще моветон Слышу побольше вашего, слуховой аппарат внучёк в том году подарил, из Китая привёз... это вы там из-за своих там-тамов уже оглохли поди
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Xoxa писал(а):
Stradivari писал(а):
Вождь....ты на него глянь - он ж старикан, слепой уже не видит нефига тока слышит...и то видать редко
*крехтя и поднимая свою клюку*
А вот стариков оскорблять это ваще моветон Слышу побольше вашего, слуховой аппарат внучёк в том году подарил, из Китая привёз... это вы там из-за своих там-тамов уже оглохли поди
темные мы папуасы и словей таких как "моветон" отродясь не слыхивали
Stradivari писал(а):
Эээээх, ну что за молодёжь такая пошла, тёмная и безграмотная Чему вас только в вашей "Папуасии" учат... неужто только кокосовку гнать, стариков обижать, да палец в нос пихать?? Тут уже всякие умники чудо-машину кампутер выдумали, правнучёк мой целыми днями там бегает и каких-то гадов постоянно убивает, спасая Землю от нашествия межгалактических уродов, причём почти ежедневно (!), а вы всё палками махаете, пальцы в нос пихаете, да в календаре белых людей картинки разглядываете
В таком случае Вит мог бы объявить мораторий на полеты к Папуасам...
А то обижаются как дети
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
.. Не будем мы к вам присоединяться. Вы вообще в сенат пошли, пакость какая. Точно как и все попадете под общеурожайский меморандум "О Сенате и сенаторах"
Эээээх, ну что за молодёжь такая пошла, тёмная и безграмотная Чему вас только в вашей "Папуасии" учат... неужто только кокосовку гнать, стариков обижать, да палец в нос пихать?? Тут уже всякие умники чудо-машину кампутер выдумали, правнучёк мой целыми днями там бегает и каких-то гадов постоянно убивает, спасая Землю от нашествия межгалактических уродов, причём почти ежедневно (!), а вы всё палками махаете, пальцы в нос пихаете, да в календаре белых людей картинки разглядываете
чудо-машины - это такие трофеи с мимо плывущих больших каноэ?? мы такие редко видим, они обычно быстро в воду уходят, не всегда успеваем выловить
ды мы обычно картинки не в календарях смотрим, просто злые путники попались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей