*Раздался треск, посыпалась штукатурка*
И всё таки потолок надо подлатать. *отвечает зелёная туша, пролетая мимо. ХРЯСЬ*
Надо было меньше жрать *донеслось ворчание из подвала*
Тигр, ты зачем подвал замуровал всё-равно туда дорога найдётся .
Вид у данного строения такой невзрачный, что я подумала, будто ему лет 100 не меньше. Прошу прощения, не хотела задеть престиж и достоинство вашего заведения.
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
Ничего страшного..
*Принёс мартини...* Пожалуйста
Элипод, я же сказал не сломается значит не сломается! *Огляделся... что-то тихо сказал... потолок накрыла еле видная дымка...*
Подвал замуровал что бы не лазили туда, всякие!
Второго прохода нет!
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
tigr007 писал(а):
Ничего страшного.. *Принёс мартини...* Пожалуйста
Элипод, я же сказал не сломается значит не сломается! *Огляделся... что-то тихо сказал... потолок накрыла еле видная дымка...* Подвал замуровал что бы не лазили туда, всякие! Второго прохода нет!
Э Э Э я высоты боюсь Чеж мне теперь вааще трезвым ходить
Вы так любезны.
Я только приехала в этот город... Не могли бы вы мне рассказать о ваших отношениях с людьми, живущими здесь уже достаточно давно? Дружите вы, или между вами постоянные конфликты? И вообще поведайте мне об этом районе в целом.
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
new_death писал(а):
Вы так любезны. Я только приехала в этот город... Не могли бы вы мне рассказать о ваших отношениях с людьми, живущими здесь уже достаточно давно? Дружите вы, или между вами постоянные конфликты? И вообще поведайте мне об этом районе в целом.
Раеон в целов веселый, конфликты как не странно в основном между представителями одного кольца. Кто то любит вишневый сок, кто то егоже но с немировым. И еще, мадам, когда содитись на стул, НЕ СЯДТЕ НА ЕЖА. Я маленький и меня тут часто обижают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей