*Почему это MandragorW выбрал альянс applessed а не мой*
Все хочется повоевать.
Кто вам не дает пожалуйста…. придумайте свою причину и летите. Вот как это сделал MandragorW «ресов не хватает вот тебе и причина»[/quote]
Причина стоющая.
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Короче, мое мнение.
Мандрагору просто делать нечего вот и шлет угрозы направо и налево. Как нападения будут так и будем обсуждать. А толку то щас делить шкуру ещё не убитого медведя. Время покажет кто прав, кто сильнее и тд. и тп.
Развели тут дискуссию из-за того что один нейтрал решил валить целый альянс))))
Самому смешно. Пусть валит наздоровье, если зубов не жалко.
Вас 20 человек, а он 1.
Короче на мой взгляд дискуссия не имеет смысла.
_________________ Пока мы едины мы не победимы
А по моему Mondragow просто понтуется тим полечу на того, полечу на этого, а сам
не на кого не летит! Просто поднял свой рейт среди своей компании Мое личное мнение!
Ни Бабут, ни Карна словами на ветер не кидались. Красивые фразы, публичные пафосные заявления, надменные подписи не тот стиль. Т.ч. сравнивать MandragorW с Бабутом просто смешно, да еще при игре в полумертвой, кольцевой сфере.
Эта войнушка и есть возможность показать себя, если есть что показывать.
Ну вот начали заздравие а закончили за упакой, ближе к телу как говорится, здесь обсуждают тему первой войны. Довайте пофлудим в спец топе для флуда. Тема кто кого круче Бабут или Мандрагор здесь не уместна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей