Уважаемые враги альянса ELITE, не могли бы вы помочь их давним противникам альянсу SC.
Суть просьбы - у вас есть карта альянса ELITE на Мельсионе???? Если есть просьба скиньте мне её в ПМку... или свяжитесь со мной...
Спасибо всем большое!!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Уважаемые враги альянса ELITE, не могли бы вы помочь их давним противникам альянсу SC. Суть просьбы - у вас есть карта альянса ELITE на Мельсионе???? Если есть просьба скиньте мне её в ПМку... или свяжитесь со мной... Спасибо всем большое!!!!
Могу Дать расположение DOZOR на мелсе! ))) Не интересует?
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Бахус, тебе по старой дружбе кину координаты колоний наших мертвяков... ;)
давай жду!!! а то тока 9 человек есть адреса, причем твоих тока 2 из 5-ти
Цитата:
дык.... карта колоний одного альянса парой человек за пол часа составляется...
лениво искать руками, а ботами администрация запрещает. Зачем если наверняка уже у кого то есть такая карта.
Цитата:
Не спасибо мой альянс воюет тока с альянсом ELITE.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Уважаемые враги альянса ELITE, не могли бы вы помочь их давним противникам альянсу SC. Суть просьбы - у вас есть карта альянса ELITE на Мельсионе???? Если есть просьба скиньте мне её в ПМку... или свяжитесь со мной... Спасибо всем большое!!!!
Интересует ) скиньте мне плиз
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Спасибо за помощь.
К модераторам - просьба закрыть топик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей