Текущее время: Ср авг 27, 2025 8:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1821 След.

Сенат?
нет, не хочу 17%  17%  [ 10 ]
нет, не хочу 17%  17%  [ 10 ]
нам и хранителя, как средство связи, хватает 66%  66%  [ 39 ]
Всего голосов: 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 13:38 
Властитель кольцевого мира

Ещё раз говорю: не нужно всех судить по себе...
Должны же быть игроки на сфере, движимые бескорыстными помыслами, надо только лишь их найти! Вон, Celitel, например, из таких, как мне кажется!

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 13:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Keno2 писал(а):
DarkSup писал: Собственно, это уже от всех на Сфере зависит: сделать так, чтобы в Сенат попали люди, которым можно будет доверять, и которые смогут ставить интересы Сферы выше всех остальных выгод.

Какой пафос...ты сам веришь в то, что написал? Человек существо шкурное, и никакие интересы сферы на него не повлияют, если ему это не выгодно, а значит -Сенат будет сугубо субъективен, а значит предвзят, а значит нафиг никому не нужен.

хех, а вам не кажется, что все кандидаты (по крайней мере выбранные Танкером) были выбраны именно по этому критерию - они могут и хотят ставить интересы Сферы выше своих? посты DarkSup`a и еще нескольких человек по крайней мере весьма определенно подходят под него :lol:

а сугубо субъективно вообще _все_ ввиду оганиченности знаний и наличия собственной точки зрения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 13:52 
Властитель межкольцевого мира

DarkSup писал(а):
Отсутствие веры в людей -- типичная проблема Хаоситов.

Собственно, это уже от всех на Сфере зависит: сделать так, чтобы в Сенат попали люди, которым можно будет доверять, и которые смогут ставить интересы Сферы выше всех остальных выгод. :idea:
Да что же ты так привязался-то к Хаоситам?:) Хаосит - мой игровой имидж, да и то больше привитуй другими, а не отражающий меня... а мои слова еще и мою суть отражают, мое отношение, понимание, видение жизни... то, что я вижу вокруг и определяет мою веру.. слепо верить всему в жизни можно? думаю, что ты ответишь нет... отсутствие веры в глобальное вдеет к отсутствию веры в людей - они (особенно славяне) пытаются вертеть Землю вокруг себя, каждый их них... так что мне теперь вертеться вокруг всех? не хочу и не буду... есть мое Я, которое тоже хочет кушать :) мнение большинства - это в большинстве случаев мнение нескольких, уверенных в правдивости своих слов и поступков и множество их последователей... потому мое Я часто вступает в противоречие со многими... и это не относит меня к ряду бунтовщиков. просто я высказываю свое мнение и все.. и это не значит, что я истинный Хаосит... наверно сильно люблю свободу ;)

Если в Сенат попадут люди, которым я верю - боюсь полсферы взвоет...

2SavageSage - а как же без собственной точки зрения-то? чего-то я наверно не понимаю... один говорит одно... из твоих слов получается, что Сенат получится сборищем одного человека, отражающего его мнение.. своего мнения сенаторам не дано... на это есть Хранитель тогда! мне его мнения достаточно :) думаю остальным также...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 14:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GodDionis писал(а):
2SavageSage - а как же без собственной точки зрения-то? чего-то я наверно не понимаю... один говорит одно... из твоих слов получается, что Сенат получится сборищем одного человека, отражающего его мнение.. своего мнения сенаторам не дано... на это есть Хранитель тогда! мне его мнения достаточно :) думаю остальным также...

в том смысле, что каждый человек субъективен, ограничен чем-то чисто потому, что не всезнающийи, всеумеющий, всевидящий бог%)

именно поэтому собираецца определенный круг людей, представляющих максимальное разнообразие точек зрения, и объединенных идеей - сделать Феникс интереснее и лучше. но у каждого своя точка на то, какими методами этого достичь, не говоря уж о видении этого самого лучшего и интересного %)

таким образом у этих людей гораздо больше возможности сделть то, что будет оптимальным для большинства, чем у кого-то одного, который может интересы многих не учесть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 14:36 

GodDionis писал(а):
думаю, что ты ответишь нет... отсутствие веры в глобальное вдеет к отсутствию веры в людей - они (особенно славяне) пытаются вертеть Землю вокруг себя, каждый их них... так что мне теперь вертеться вокруг всех? не хочу и не буду... есть мое Я, которое тоже хочет кушать :) мнение большинства - это в большинстве случаев мнение нескольких, уверенных в правдивости своих слов и поступков и множество их последователей... потому мое Я часто вступает в противоречие со многими... и это не относит меня к ряду бунтовщиков. просто я высказываю свое мнение и все.. и это не значит, что я истинный Хаосит... наверно сильно люблю свободу ;)

Во-первых: собственно, Хаос и даёт полную свободу (в идеале даже свободу от межмолекулярных взаимодействий), поэтому твой ролеплей так хорошо тебе и удаётся.
Порядок же -- это всегда ограничение каких-то свобод во имя благой цели.

Во-вторых: не должны те, кто идёт в сенат, думать о том, что им хочется кушать, а должны работать ради блага других игроков. Это тоже, между прочим, ограничение свободы, не находишь? :wink:

И в-третьих: зачем "махать кулаками до драки" и высказываться о бесполезности сената до того, как он начал работать? Если действительно это будет никому не нужно, то идея просто тихо отомрёт... с другой стороны... я кажется понял... ты хочешь третью золотую звёздочку над аватаркой? А я тогда тоже хочу одну... :P

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 15:09 
Дозорный
Дозорный

Дионис, (с) если в Сенат попадут люди, которым я верю, боюсь, Феникс взвоет - РЕСПЕКТ! :lol: :lol: :lol:

А серьезно - ну вот до сих пор никто не дал мне четкого одназначного ответа - ЧТО будет делать Сенат?

Все говорят - политика, нет, не политика, связь с руководством, нет., не связь.

Ну, плз, покажите мне на пальцах.

Извините уж за резкость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 15:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Слава Богу, что есть еще на Фене оптимисты кроме меня, а то аж страшно становится, любая инициатива гибнет в куче флуда и придирок. Обидно и страшно все это. Не ужели консерватизм и недоверие к людям лешили Вас жажды эксперементов? Не верете в пользу начинаний? Ну так и не верьте, время нас рассудит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 15:49 

NeoBit писал(а):
Слава Богу, что есть еще на Фене оптимисты кроме меня, а то аж страшно становится, любая инициатива гибнет в куче флуда и придирок. Обидно и страшно все это. Не ужели консерватизм и недоверие к людям лешили Вас жажды эксперементов? Не верете в пользу начинаний? Ну так и не верьте, время нас рассудит...
почему же лишили :) я всю жизнь экспериментирую.. вот на альфе сейчас... просто есть вещи, кторые по-моему не нужны... когда было государство - нас тоже ругали, что мы такие плохие против него... мы просто молчали.. т.к. там вмешательство в игру меньше было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 16:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DarkSup писал(а):
Ещё раз говорю: не нужно всех судить по себе...
Должны же быть игроки на сфере, движимые бескорыстными помыслами, надо только лишь их найти! Вон, Celitel, например, из таких, как мне кажется!

А я и не сужу по себе...я тоже считаю, что я белый и пушистый, и совесть у меня есть, но... я писал о человеческой природе. В природе человека заложено совершать поступки и дела идущие ему на благо ( не только материальное, а даже просто ради поднятия настроения), поэтому субъективизм поступков и суждений у человека не отберешь ибо не машины мы.
Сенат может выполнять роль только связующего звена между администрацией и игроками. Как только сенаторы займутся регулированием политики сферы, сразу включится механизм субъективного подхода к решению той или иной проблемы. Соответственно будут довольные и недовольные решением Сената, и не хочу затрагивать извечный спор, но...кто то из политиков древних сказал, что слово дипломата должно быть подкреплено пушками, и чем больше пушек тем весомей слово. Тобишь Сенат станет еще одним инструментом влияния на сферу для ряда топ-альянсов, ибо пушек там больше всех и сложно будет отказать в чем то сенатору от этого альянса.
И вообще...если все дело сводится к тому, что ряд игроков хочет получить крутящийся значок под аватарой и гордое звание сенатора, то ради Бога...а свои лозунги о светлом, справедливом будующем сферы под управлением Сената оставьте для ньюбов. Принцип этой игры не тот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 22:08 
Командир соты
Командир соты

Mzema писал(а):
Maim писал(а):
нерeльно, ангелов нету среди нас.
Конечно нету, Но присяга поможет избежать бесконечных споров типа: "Моему алу это плохо - А вот моему это хорошо".

это вообще получается. например: выдвигают игрока от альянса, он как представитель альянса должен выражать его мнение и взгляды. дав такую клятву он в итоге будет просто наблюдать за принятием этого решения (будет сидеть и молчать в тряпочку), а это будет проблема какждого сенатора. в итоге: никаких принятых решений, тупик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 11:23 
Надзиратель кольцевого мира

milaska писал(а):
это вообще получается. например: выдвигают игрока от альянса, он как представитель альянса должен выражать его мнение и взгляды. дав такую клятву он в итоге будет просто наблюдать за принятием этого решения (будет сидеть и молчать в тряпочку), а это будет проблема какждого сенатора. в итоге: никаких принятых решений, тупик.
Сенат создается не для политических склок, а для решения проблем Феникса, как единого целого (ИМХО). Конечно, каждый сенатор отражает идею и опыт своего альянса, но придется научиться воспринимать врагов в игре, как сотрудников в сенате. Уметь видеть ситуацию с разных сторон - разновидность мудрости. Этому стоит поучиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 18:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Warrkan писал(а):
Дионис, (с) если в Сенат попадут люди, которым я верю, боюсь, Феникс взвоет - РЕСПЕКТ! :lol: :lol: :lol:

А серьезно - ну вот до сих пор никто не дал мне четкого одназначного ответа - ЧТО будет делать Сенат?

Все говорят - политика, нет, не политика, связь с руководством, нет., не связь.

Ну, плз, покажите мне на пальцах.

Извините уж за резкость.

Объясняю на пальцах. Связь с администрацией его основная задача. Связующее звено между администрацией проекта и игроками сферы. Так понятно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 19:51 
хелпер
хелпер

CBUCT писал(а):
Объясняю на пальцах. Связь с администрацией его основная задача. Связующее звено между администрацией проекта и игроками сферы. Так понятно?
Мне - нет. В чем заключается сия связь? (только не отвечай, что связь заключается в связи с администрацией) :lol: :lol: :lol:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 20:29 

CBUCT писал(а):
Сейчас у нас нет сената, и нет проблем при общении с администрацией. Возможно, правда, что администрация хочет с нами пообщаться и для этого ей нужен сенат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 22:45 
хелпер
хелпер

Mzema писал(а):
CBUCT писал(а):
Сейчас у нас нет сената, и нет проблем при общении с администрацией. Возможно, правда, что администрация хочет с нами пообщаться и для этого ей нужен сенат?
а ветка "объявления и новости" зачем? Ну, если надо что-то сказать только Фениксу, утрясти какой-то вопрос - можно передать через Танкера, он наш мир очень хорошо знает.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1821 След.

Часовой пояс: UTC+03:00