|
Темы без ответов | Активные темы
|
arthur35
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Строят до 100к ученых, это приглубокой специализации. Мне так 35,5 к глаза намозолили и я их всех убил и не жалею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Legeoner
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Строят до 100к ученых, это приглубокой специализации. Мне так 35,5 к глаза намозолили и я их всех убил и не жалею.
Жестокий ты тип, однако
100к ученых  это сколько они строяться будут  ведь с увеличением их кол-ва увеличивается время постройки???
_________________ [img]http://rupor.info/media/article/list/2007-08/SSSR_.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vij
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
100к ученых  это сколько они строяться будут  ведь с увеличением их кол-ва увеличивается время постройки???
время построики не увеличиваетса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Legeoner
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: время построики не увеличиваетса
 разве???? Мне показалось что очень даже! При наличии 9к 500 ученых строились дафига и больше
З.Ы Сфера Пегаса
_________________ [img]http://rupor.info/media/article/list/2007-08/SSSR_.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vertel_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Да нет, 6 минут как всегда. Можно на двух колониях строить, будет 3 ученых в 6 минут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arhong
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Почему нет ответа 0 ? =) Нафиг ученых, они потом обузой становятся...не выгодно их держать... но сначала строить, естесно, нужно, так до 30-40-ки усе, что нужно прокачать )
з.ы . Это все верно для людей , которые ведут активные боевые действия, а не в симсити играют)
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Legeoner
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Это все верно для людей , которые ведут активные боевые действия, а не в симсити играют) Но ведь если проводить специализацию наука должна окупиться? Может при высоком уровне наук, чем строить источники мжно будет жить, к примеру, на одних ветряках 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |