А чего грустим то? Всего то, нужно опять что нибудь поделить, чтобы это не понравилось некоторой части игроков, желательно из разных альянсов Добавить немного PR с обоих сторон и запустить объединительный процессы и всё будет как положено: куча помоев, крики о малышах, шпионаж по чужим форумам, короч красота.
PS А ещё если добавить двух харизматичных лидеров с двух сторон, то вообще идеально.
PS А ещё если добавить двух харизматичных лидеров с двух сторон, то вообще идеально.
вот с этим реальные проблемы...
все давно поделено, роли расписаны, пару скандалов в год, пару наездов на гмов/модеров... и дальше тихо варимся... лепота...?
зы да и в любом другом мире лично меня не прикалывает играть - рано или поздно становится скучно... альянсы мы уже создавали, в политику играли, в беспредел тоже, грязью поливались - скушнааааа...
Я уходила. Сдавала армию и не играла. Потом возвращалась, забирала, делала рассылку армий по всей округе. Скучно. Скучно иметь на всех сотах заводы. Скучно иметь ресов больше чем тебе нужно для этих заводов. Скучно гоняцца за тремя армиями... того же ЕГ. Скучно искать арты. Скучно читать ПИВ - ничего нового там не увидишь.
Келиж, а ты, видимо, очень увлечен игрой в ДС? Поделись - чем? Может, я тоже там поищу...
Значит нужно чво то новое придумать!
Например разрешить материца
Опять же, дать добро моему старому предложению - органичить количество мемберов в альянсах до 30 мужичков + 10 дефчонок. Плюсофф много. Минысы есть, но меньше
У кого ышо идеи?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ввести наконецто обещанные полтора года назад изменения в геймплей... пойдет идея?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Имхо, топик про раздел Мелса/захват колоний ? Ага ? Я в альфе таку вещь предложил попробовать ...
Цитата:
Теперь сразу отвечу на вопрос зачем тестить то, что в игровых мирах все равно введено не будет... Думаю можно было бы с некоторыми ограничениями... Например:
-мин колоний одна, то есть, отожрать колонию можна только у игрока с двумя и больше колониями;
-колония захватывается только в случае, если на ней не остается ни одного юнита, ну или армия меньше 3*, что значит, что у живого игрока, в независимости от рейта, забрать колонию становится малореально..
-модуль для захвата строится долго, стоит много, гибнет при неудачном захвате и т.д.
Вот... Это как идея... Что скажет купе... администрация и игроки ?
Цитата:
нафик они нужны - межмировые ворота?
Дык для развлекухи заскучавшим и для внесение в игру нового дисбаланса, который заставляет сферу раскачиватся, но не скатыватся
Состоянье покоя - СМЕРТЬ а не что то другое
Да, кстати под покоем каждый понимает свое
Дык для развлекухи заскучавшим и для внесение в игру нового дисбаланса, который заставляет сферу раскачиватся, но не скатыватся
Состоянье покоя - СМЕРТЬ а не что то другое
Да, кстати под покоем каждый понимает свое
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей