Сенат, в том виде в каком он был не нужен, ибо бесполезен и никаких функций не исполнял и не исполняет. Вопрос по сенату правилно задавать Администрации проекта, а не игрокам.
новыбирать то все равно игрокам, Администрация то решит. Предположим решила быть сему - так пусть и игроки скажут своё.
_________________ ~¤§ Лидер Worlds of Final Fantasy Alliance §¤~
[url=http://www.woff.ru/][b][color=#92D8F9]Официальный сайт Альянса[/color][/url]
[url=http://www.woff.ru/phpBB/viewforum.php?forum=39&16][color=#92D8F9]Официальный форум Альянса[/color][/b][/url]
Цитата:
Скорее вопрос не в том быть или небыть , а втом что делать и какими полномочиями при этом обладать.
Полномочия выдают специальнообученные люди (люди ли ) админы. А вырвать себе полномочия по веселей стараются самоназванные сенаторы. Вот так весело и задорно сенату все таки уделось хоть что то сделать
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Скорее вопрос не в том быть или небыть ;), а втом что делать и какими полномочиями при этом обладать.
Полномочия выдают специальнообученные люди (люди ли :shock:) админы. А вырвать себе полномочия по веселей стараются самоназванные сенаторы. Вот так весело и задорно сенату все таки уделось хоть что то сделать :wink: :lol:
все согласны с таким определением Сената? Это место где мона здорво повеселиться....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Знаешь почему её нет? Потому что, почти у любого игрока, который имеет время регистрации немножко раньше чем средина 2004 года, если он имеет отношение к управлению альянсом, асек таких же людей как он куча И в общем проблемы утрясается влёгкую (у всех в альянсах багаж неактивных игроков и никому война не нужна). ИМХО в свое время перестарались с переводом решения конфликтов в аськи и приват. Теперь публичной политики нет, есть простукивание по аськам знакомых и друзей.
Цитата:
ИМХО в свое время перестарались с переводом решения конфликтов в аськи и приват. Теперь публичной политики нет, есть простукивание по аськам знакомых и друзей.
Во! Первым документом нового сената будет Закон о запрете "асечной" политики!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Во! Первым документом нового сената будет Закон о запрете "асечной" политики!
Ага, а первый пункт это: "убрать аськи из профиля!!! Всем!!!"
А если серъезно, то оживив ПИВ можно оживить игру, я надеюсь. А сенат тут не поможет и не особо нужен я думаю. Его мнение не учитывалось и не учитывается ни игроками, ни администрацией.
"Оживить" Орион можно только одним способом - сделать полный вайп, включая сами аккаунты, т.е. по сути создать новый мир.
И то, что игроки поуходят старые, которые только и держались в игре из-за того, что жалко было бросать накопленное многолетнее добро - да ради бога, пусть уходят, на их место придут новые, сто процентов.
Но, к сожалению, на данный момент это невозможно - взять хотя бы обязательства администрации перед игроками по оплаченным премиум-аккаунтам на Орионе, особенно если на год вперед
Так что, господа, продолжаем жить в болоте...
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей