А вот на этот раз, кажись, ты меня не поняла (предупреждал же!). Я особо ни на кого лично не намекаю, я просто заметил (правда не первый), что Bazilika, по-видимому, своё "ноу-хау", готовит. Твои же мысли, но сказанные посмешнее. Типичный флуд.
OrangeFox Ты не поверишь... Я ТЕЛЕЦ. Самый нежный,добрый и отзывчивый знак. Но очеь упрямый и не прощающий предательства ближних, а особенно удары в спину тех кого считала друзьями. И уж поверь они за это очень дорого потом расплачиваются.
Len2...Ты не можеш понять что я написала, по одной простой причине что незнаешь всей истории, написано это было как бы для тебя. Но понял сию фразу совсем другой человек. Тот кому она предназначалась.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя