|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ммм... я с Англии щя вообщето пишу, учусь в уневере , если тебя интересует , статистику экономику и бизнес менеджмент.
И как я тебе сказал - ты смотриш узко , нех , строитель нафиг , от тебя никто чудес интелекта и не ожидал.
Отток капитала тебя беспокоит ? он в основном не из-за иностранцев , а из-за олигархов , оплачивающих долги "Челси" (115 миллионов фунтов стерлингов , на ихний стадион ... цензировано ...)...
Говорю еще раз , при умелом обращении , иммигранты принесут больше выгоды , чем затрат.То , что ими обращащяются неумело , ето - вина правительства.
см.ПМ
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOHb
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
ммм... понмаеш - фракция родина , взялась неоткуда.
букваль за 2-3 месяца до выборов. и победила. благодаря тому , что они не просто демократы как все , а НАЦИОНАЛ-демократы.
Тоесть , поидее , если до етого не было национал партий , откуда же такая аудиенция у родины , если у них даже небыло нормальной истории и пиар компании даже ???
Ответ - за них проголосавали националистически настроенные россияне .
а откуда они взялись , если партии небыло , и никто он национал идеях ничего де знал ?
Так вот , знали , просто все остальные партии , были настолько радикальны , что их не допустили к выборам.
Родина - гибрид , живучий...Типа с духом национальным , и не особо нацистская.
Связь с подростками, что на одних и тех же идеях , тока менее радикальных прут.Ето правда тежело сказано ... Вообшем , они метят на одну и туже аудиторию - недовольных иностранцами россиян.
Я не говарил , что родина финансирует шпану )
Но - родина очень хорошо воспользовавалась настроением масс , и на етом прокатила в госдуму.А настроение - такое , какое ета "шпана" пропагандирует по углам , продавая книги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
BOHb...Хм...А вот здесь уже вопрос встает абсолютно по другому. Они ловко воспользовались ситуацией. Это уже ближе к истине. Но обрати внимание, все партиии появляются именно с такими лозунгами которые на данный момент нужны основному населению страны.Это общепризнанная тенденция. И это нормально. Спрос рождает предложения и на этой волне каждый хочет урвать свой кусок. Но у большенства народа эта шпана вызывает негативную реакцию. Каждая вракция/партия работает на свою определенную массу населения. КПРФ например на пенсионеров и бывших коммуняг и.т.д....
Но национальные идеи это совсем другое... Тебе ничего не говорит простая фраза МЫ ЗАЩИЩАЕМ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ"
И это нормально. И со свастикой на руковах мальчишек это ни коем образом не ассациируется... 
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
Последний раз редактировалось Toy Ср июн 01, 2005 2:23, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата: Скажу по секрету  !.........80% населения Франции -не ЗНАЕТ кто их президент!
Чигивар...Это невозможно..Я отказываюсь в это верить...Назови источник! 
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOHb
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Понимаеш , цель мальчиков со свастикой - не убить всех черных , а как раз восстановить россию и её национальные интересы.
просто единнственным способом ето сделать - они считают , рассовые чистки.
Что я говарю - что ети нац партии имеют , большую поддержку , соответсвенно - власть .
а кто имеет власть - имеет деньги.
http://www.akm1917.org/vzgl/vz13-12.htm - вот ссылка интересная , почитай , поймеш , что я говарил про фанатиков.Они - в финансах не нуждаются... ето и есть шпана...
Цитата: По статистике, шестьдесят процентов россиян сегодня разделяют многие наши идеи, например девиз "Россия для русских". А что касается объединений, - если есть четыре-пять человек, знакомых по общаге, по путяге, по двору - они уже могут встретиться, пообщаться и, скажем, под горячую руку прессануть какого-нибудь нелюдя, ларек, там, поджечь на улице. Они уже составляют самостоятельную ячейку, способную к действиям.
ето оттуда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOHb
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
А я всех не люблю, я не люблю Правительство - потому что оно продажное, Я не люблю церковь - потому что оно продаем нам алкоголь и табак, а сама борится за наши души, не люблю соседей - потому что в 23 часа вечера они блин включают свой сломаный кран, я не люблю Россию потому что как государство это поганная страна, но я ЛЮБЛЮ эту землю, только по этому я здесь и живу.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...я не люблю Россию потому что как государство это поганная страна....
Вот из-за отношения к государству подобных Вам, Россия стала тем, что она представляет сейчас.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...я не люблю Россию потому что как государство это поганная страна....
Вот из-за отношения к государству подобных Вам, Россия стала тем, что она представляет сейчас.
Готов поспорить.... что из-за таких как я, Россия еще получает налоги. И вот из-за таких как я лишних 500 бычков от сигарет на улице не валяется. Из-за отношения моего к государству ни коим боком не сказывается на земле, на которой я живу. Так что не надо. Каждый видит в этом государстве то что хочет, если вы вскормлены новостями по ОРТ и РТР это говорит о многом.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |